Форум - Проект "Суд"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Проект "Суд" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1242)

Henri14FCB 27.07.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Evidence
Посмеяться в Камеди Клаб пиздуй
Тебе кубка мало? Забыл, что Барса проиграла Хетафе когда уже играли все лидеры?! Странно, что Савик забивал "дворовым командам", а Месси и Ко этого не смогли

Спасибо за содержательный ответ и улыбку,уважаемый Евиденсе.
Месси и Ко ждали,что вот вот выскочет "Савик" и разорвёт Хетафе....не вышло.:finest:

Марсель 27.07.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от worm
тупак

Мудак

Цитата:

Сообщение от worm
Некоторое время - да

И за это некоторое время он показал на что способен

Цитата:

Сообщение от worm
Не было - он лучший по итогам сезона в Примере

По итогам. Это не значит, что местами спада не было

Цитата:

Сообщение от worm
Нет, но те, в которых он сыграл, он провел на очень высоком уровне

Ты идиот? Я тебе про что говорил? Когда основные игроки были травмированы, Савик тащил. Я разве сказал что Месси плохо играл? Очко протри

Марсель 27.07.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
Спасибо за содержательный ответ и улыбку,уважаемый Евиденсе.
Месси и Ко ждали,что вот вот выскочет "Савик" и разорвёт Хетафе....не вышло.:finest:

Угу. И поэтому Хетафе вставили 4 мяча.

ENRIQUE 27.07.2007 00:20

Evidence, ты смешон.

Марсель 27.07.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Evidence, ты смешон.

..и? Я не виноват что у некоторых долбаёбов комплекс перед Реалом. Конечно, нужно любить Барсу. Но вы ребята, опускаетесь ещё ниже того Реала, который засираете

worm 27.07.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от Evidence
..и? Я не виноват что у некоторых долбаёбов комплекс перед Реалом. Конечно, нужно любить Барсу. Но вы ребята, опускаетесь ещё ниже того Реала, который засираете

А ты трепещешь перед ним, будто влюблен - не трогайте, мол предательскую с*ку, которая побежала за еврюками! Раз нихрена не делает, пусть будет готов к сниж з/п!

Марсель 27.07.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от worm
А ты трепещешь перед ним, будто влюблен - не трогайте, мол предательскую с*ку, которая побежала за еврюками! Раз нихрена не делает, пусть будет готов к сниж з/п!

Он нихера не делает, потому что сидит на банке. А на*** ему нужна банка? У него кончился контракт и это его право куда идти! Деньги тут не решающий фактор...Я думаю каждый игрок хочет поиграть в ЛЧ и в сильном топ клубе, чем подсасывать в низшей лиги и орать какой я преданный

Henri14FCB 27.07.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Evidence
Он нихера не делает, потому что сидит на банке. А на*** ему нужна банка? У него кончился контракт и это его право куда идти! Деньги тут не решающий фактор...Я думаю каждый игрок хочет поиграть в ЛЧ и в сильном топ клубе, чем подсасывать в низшей лиги и орать какой я преданный

Согласен ...деньги тут ни при чём.Прост Барса не его команда он здесь НИКОГДА не заиграет и слава богу,потому что другой Барсы нам не нужно.
Где вы видите его наместо на поле?под нападающими?там есть Деку с Хави или Иньестой и постоянно смещающимся Месси.Или быть может на месте форварда?Может быть,но никак не единственного.В том же Монако если память не изменяет он играл в связке а Адебайором.А Барса при "живых" Рное и Месси а тепрь Анри не будет играть в 2 форварда чистых.
Странно вот тока на кой он понадобился Реалу?как то не в формате он пидрида...не брендовый игрочёк,не молодой задорный.Как то выбивается из логики.Сдаётся это провокация Пидрида.

Марсель 27.07.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
Согласен ...деньги тут ни при чём.Прост Барса не его команда он здесь НИКОГДА не заиграет и слава богу,потому что другой Барсы нам не нужно.
Где вы видите его наместо на поле?под нападающими?там есть Деку с Хави или Иньестой и постоянно смещающимся Месси.Или быть может на месте форварда?Может быть,но никак не единственного.В том же Монако если память не изменяет он играл в связке а Адебайором.А Барса при "живых" Рное и Месси а тепрь Анри не будет играть в 2 форварда чистых.
Странно вот тока на кой он понадобился Реалу?как то не в формате он пидрида...не брендовый игрочёк,не молодой задорный.Как то выбивается из логики.Сдаётся это провокация Пидрида.

Я не спорю, что он не игрок Барсы! Просто считаю, что расстаться с ним можно было бы получше...И не засирать, как это многие делают...
А Реал ХЗ что хотят. Возможно ты и прав насчёт провокации, но всё таки Хавьер игрок уровня приличного и думаю будет чаще выходить в составе Реала, нежели в Барсе

Henri14FCB 27.07.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от Evidence
Я не спорю, что он не игрок Барсы! Просто считаю, что расстаться с ним можно было бы получше...И не засирать, как это многие делают...

Не засирать нельзя,"пацаны не поймут".Тут же разговор короткий...маршрут FCB-->ФК"Сливки" получай клеймо Путо.Без суда и следствия.
Он не виноват что арендовавшие его клубы не смогли выкупить его контракт.Не думаю чт оослик стал бы усираться и дежаться за Барсу где ему места не было.Это не Морьентес,которому было что доказывать Мадриду.

18 июля 2025 года. Пятница - 18:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot