Форум - Тема для тех, кто не считает рэп ******
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Тема для тех, кто не считает рэп ****** (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1293)

$aNek 21.08.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
$aNek, я не считаю рэп гавном, почему я не могу написать в теме? А если ты не верно понял мой пост и решил что я оскорбил твое любимое направление то это уже не мои проблемы, никакого "обмена сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий из себя словесную войну, уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма обычно содержат личные оскорбления, и зачастую направленны на дальнейшее разжигание ссоры" не было, у меня был один пост а не обмен сообщениями, а что ты сейчас хочешь затеять, вот-вот.

вот если я скажу что твой аватор и ник ***ня, неужели это не будет засчитано как личное оскорбление и разжигание ссоры, а? Люди, которые здесь пишут, наверно ценят рэп и слушают его, а когда кто-то здесь пишет, что это ***ня, чтобы показать какой он крутой, разве это не оскорбление в адрес тех людей, которые здесь иного мнения? ведь тема не об отношении к репу, а о том, кто что любит и за что ценит в этом музыкальном направлении, да? так че тогда выделывацца и удалять пост, где тебе в тему сделали замечание?

Alex-Tornado 21.08.2007 16:23

$aNek, ну вот посуди сам: ты создал эту тему. Старался. Пыхтел. Много полезной информации ты до народа донёс?
Всё, на что тебя хватает - оры о значительности своего гопнического "Я", которое окружающим (так бы тебе хотелось) должно было бы страшно даже во сне представить запятнанным.
Не можешь ты Н-И Х-Е-Р-А.
Какие претензии к Коню?
Ведь пользы от него и то поболе...

Alex-Tornado 21.08.2007 16:38

Эх, жаль.... Ушёл от нас $aNek.
Но не стоит петь военных песен - отряд не заметил потери бойца.
Тем более стрелец из него был так что-то, скорее себе яйца прострелит.
Бамбарбия Киргуду, вид снизу.
А сбоку бантик надежды, неуклюже завязанный в форме доллара...
R.I.P.

R54 21.08.2007 18:23

Вот я прочитал странички и нигде нет NTL? Чё, плохая группа? По-моему песни Когда хоронят молодых, Шаг в сторону, Жеребьёвка, Драгрэйсинг, Точка отсчёта, Вертите задом, Моё место заслуживают внимания.

Stasio 21.08.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
Точка отсчёта, Вертите задом, Моё место заслуживают внимания

Чё второй аккаунт Санька? :krut:

Manc 21.08.2007 20:15

Да Гопнег он ещё тот. слава богу его больше нет с нами. минута молчания вчесть этого праздника

Mix 21.08.2007 21:58

Рано вы его в последний путь-то провели:

Бан до: 22.08.2007 15:00

Марсель 21.08.2007 22:38

ENRIQUE, ты говорил сам с собой или это Ссаньё поудалял свои посты?

ENRIQUE 21.08.2007 22:50

Evidence, я удалил его посты.

Alex-Tornado 22.08.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Mix
Рано вы его в последний путь-то провели:

Бан до: 22.08.2007 15:00

Аааа.
Типа, как в ужастиках, да?
"Плохиши" же всегда обычно воскресают в конце и продолжают тупо бегать в своей хоккейной маске (Jason) или ещё в чём.
Потому что так решил режиссёр.
Народ требует хлеба и зрелищ.

19 июня 2025 года. Четверг - 21:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot