![]() |
Сезон 2005-2006 Ла лига ,лига 4емпионов
|
Я впервые познакомился с Барсой, после просмотра новойстей спорта, это было еще тогда, когда за Барсу начинал играть Иван Де Ла Пенья. Так вот в новостях показали голы Барселоны в ворота какой-то команды.Несколько голов забил и маленький Будда.
А потом через перерыв в год мне попалась в руки игра Fifa 98. Я вспомнил Барсу, к тому же в той игре не было эмблем команд, а были сочетания цветов - у барсы синий-красный-синий, мне очень нравилось это сочетание. И форма была красивая. А полностью я приобщился к Барселоне в 1999 году. |
Я всегда ненавидел Челси...И за Барсу начал болеть когда челси Барса встретились в ЛЧ...Это была 1.8 финала...Когда еще Ронни забил лучший гол за всю историю ЛЧ(мое мнение)...Это был сезон 2004-2005..итого, уже 4-ый год за Барсу болею...
|
Так сложилось.... Я шла по улице в сине-гранатовом шарфе. мимо проходил пацан один и спросил: что за Барсу болеешь? Я ЗАДУМАЛАСЬ И СТАЛА БОЛЕТЬ))
|
А моя история увлечения берет свое начало далекий 1997 год, когда в группе с Динамо Киев(Лиго чемпионской) попалась, Барселона! Тогда Динамо в двух матчах вынесла Барсу 3:0 дома и 0:4 на выезде и тогда я почему-то начал следить за Барсой, особенно нравился Ривалдо...
|
Цитата:
Цитата:
|
А кто-то еще писал что у Челси много глориковО_о
|
Это был просто сний шарф с темно красными полосками. было это где-то в 2000 году....
|
fanatke Barceloni
Цитата:
A ya s 1997 ogo goda za Barcu boleyu!!!!! Ya rad chto est fanatki Barci:pivo: udachi v jizni:let: Barca super!!!!!:winner: Real otstoooooy:mat: |
2002 года.Особено когда ронн завалял гол с центра в ворота Англии
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot