Форум - Самый сильный европейский чемпионат
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Самый сильный европейский чемпионат (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1321)

Suslik 23.09.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Sadluck
в испанском известны: валенсия (достигнувшая высот когда-то), реал мадрид, барса, севилья и интер! ну может ещё лацио достигал высот в лиге чемпионов)

интер в Италии и Лацио тоже! и попрошу Барсу писать с БОЛЬШОЙ буквы!

Slevin 23.09.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Sadluck
в испанском известны: валенсия (достигнувшая высот когда-то), реал мадрид, барса, севилья и интер! ну может ещё лацио достигал высот в лиге чемпионов)
но в английском то половина команд премьер лиги на слуху!

ты откуда упал то к нам?!:lol: интер то и лацио жгут в италии!тока последнее время на евро-арене испанцы всех на места ставят!:finest:

Laziale 23.09.2007 16:01

Так, попрошу Лацио и Барсу писать с большой буквы! И, для тех, кто не знал, Лацио, как и Интер, в Италии играет.:um:
В английском половина команд на слуху?:finest: Это для меня новость, что в Англии только 8 команд играет;)

InNOcent 23.09.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Sadluck
в испанском известны: интер ну может ещё лацио достигал высот в лиге чемпионов)

когда они там оказались?:finest:

Pliushevyj 24.09.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от Sadluck
Да за что вы голосуете?
в испанском известны: валенсия (достигнувшая высот когда-то), реал мадрид, барса, севилья и интер!

мля,не знал,что интер играет в испанском чемпионате.охиреть просто.

ENRIQUE 24.09.2007 02:12

Что не говорите, а чемпионат Испании вне конкуренции, есть рейтинг, по результатам которого определяется представительство стран в еврокубках, так вот там Испания уже лет пять безоговорочно лидирует, а в прошлом сезоне и вовсе был установлен рекорд по количеству очков.

ДжаZ-man 24.09.2007 12:47

Испания. Самый сильный. Европейский чемп. И точка.

eKSplode_b4 24.09.2007 21:37

Моё мнение чисто скромное и личное, однако Итальянский!
Нет он не зрелищный, но я у себя в классе пропагандирую игру в пас, а-ля Италия...Англия - силовой, Испания на личных качествах, а вот Италия и моя любимая Синьора просто класс)))
P.S.
IMHO

ДжаZ-man 24.09.2007 21:49

eKSplode_b4,
ИМХО говоришь? ЩАС оспорю. Италия говоришь? Чемп с самыми еб///ими болельщиками, пордкупными матчами и постоянными облаками дыма от файеров, грубости. Вот Барса, Реал или Севилья-они играют в пас не хуже Интера или Милана. я тебя не понимаю, а Англия каким хером не попала в число команд, играющих в пас? а если глубже копнуть, то ГДЕ НЕ ИГРАЮТ В ПАС???? ПАС-ЭТО ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ФУТБОЛА! Даже в России в пас играют.
Испанский самый сильный по исполнителям! А по равенству команд-Немецкий или Российский... Плотность огромная.. не считаю вылетавших Ротора, Шинника и Ростова

eKSplode_b4 24.09.2007 21:58

Давай-ка разовьём полемику!

Во-первых, друг мой, разуй глаза и посмотри, что насчёт Англии я написал что чемп СИЛОВОЙ. Я не сторонник борьбы поэтому отпадает!

Испания - исполнительский говоришь? Не спорю...И что из этого? Есть ли клуб в Испании, где центр НАМНОГО СИЛЬНЕЕ нападения? Всё, свободна Испания.

И ещё...В росси играют в пас...пас-основа футбола...Ну ка в каком из чемпионатов за последний месяц был забит гол а-ля Пирло-Янкуловски в матче с Севильей?? Да, возможно я не столько осведомлён...может и было...НО! Так ни у кого не получается..всё!
Закрываю разговор.На вкус и цвет мой друг!:um:

И о болельщиках...Итальянцы в первую очередь южные люди...Посмотри на их машина, на их кухню..да *б на их жизнь хотя бы и поймёшь...

А насчёт судей..Ну есть гады..их не искоренишь...С этим я согласен

21 июля 2025 года. Понедельник - 21:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot