![]() |
"Простоквашино" и "Ну, погоди", первое ещё читать сильно любил.
|
Цитата:
Вот-вот. В точку сказано. А смотреть всякие мордобои для детской психики хоть и весело, только потом отображается на ребенке. Про мордобой заговорил, т.к. эти "забугорные" мульты детишки и любят в этом возрасте. Единственный мульт из зарубежных хороший - про крота, есть такой. Мой любимый мульт русский - "Ну, Погоди". Правильно Krayzie Barca сказал, мы на них выросли. :yo: |
Цитата:
Почему мордрбои? Том и Джерри прекрасный мультик, Луни Тьюнс тоже. :) А из наших больше всего люблю Бременских Музыкантов и Ну Погоди. ;) |
Цитата:
Taras, Хаха, когда Тому утюг на голову падает, ему пофигу, потом гладильная доска, показывают его кривую голову, он бежит за мышью, как ни в чем не бывало.... Это немного ненормально :D А так прекрасный конечно :) Поучительный главное :D |
Мне больше нравятся наши старые сказки, перечислять не буду, т.к. их очень много, а среди других мультиков больше всего люблю "Простоквашино", "Бременские музыканты", "Маугли" и мультик про хоккей, футбол и водное поле среди игрушек...;)
|
"Простоквашино" классный мульт:krut:
|
Ну погоди,Простоквашино
|
"Падал прошлогодний снег" и "Пластилиновая корова" :-)
|
да Простоквашино хороший мультфильм, и мне сейчас обстановка не нравится дети маленькие совсем практчиески не видят добрых советских мультиков, смотрят американские...пусть они и сняты отлично но какие то все однообразные...единственное что мне понравилось из современных опять же наш мультик Десантник Степочкин....прикольный такой...тем кто служил и хочет служить в армии понравится...
|
Ну погоди - Forever!!!
|
12 мая 2025 года. Понедельник - 12:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot