![]() |
вобще Месси,но голос отдал нечаяно Тюраму(не туда нажал).Лео играл получше чем Кака,и намного лучше остальных.
а если пятерку как я думаю,то: Месси К.Роналду Кака Джерард Руни |
А я просто уверен что получит Кака потому что в 2007 году он сделал больше чем Месси, не надо проголосовать за игрока который сейчас играет лучше, сейчас лучше Месси точно нету, но в 2007 году Кака сделал намного больше чем Месси, хотя я на стороне Месси, можно также учесть то что Месси играл на Кубке Америки а Кака нету, и Аргентина Месси попал в финал (я бы очень хотел чтобы это учли) но мне все таки кажется что отдадут Кака
|
Ну конечно адекватно лучший - Лионель Месси - да он очень много сделал за этот год - стабильно растёт только вверх...
Но, знайте, этот плюс я отдам Андреа Пирло - человеку, который наравне с Кака привёл Милан к чемпионству, да и в сборной не последний, даже не средний человек:winner: Ну а моя пятёрка: Месси Джеррард Кака К.Роналду Дрогба |
Так это не Золотой мяч???
я думал это опрос кто получит Золотой мяч.... |
Проголосовал за Месси,но выиграет К.Роналду или Кака.
|
Проголосовал за Месси,по игре сейчас он всех рвёт!!
|
Рвет,но сейчас.А Кака пользу приносил Милану год.Практически вытащил их в финал Лиги.К.Роналдо помог завоевать Чемпионский титул,а Месси что выиграл?Если хотябы чемп Испании завоевали,то былибы шансы поровну.
|
НАРОД!!! ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТОЙ МЯЧ ИЛИ ЛУЧШИЙ ИГРОК МИРА???
|
По информации итальянского издания Corriere della Sera уже определен обладатель "Золотого мяча" по итогам 2007 года.
Газета утверждает, что второго декабря лучшим игроком года по самой престижной версии будет назван 25-летний лидер "Милана" и сборной Бразилии Кака. Главной причиной победы южноамериканца называют его стабильные выступления на протяжении года и ключевой вклад в победу "Милана" в Лиге чемпионов. В августе Кака получил две награды от УЕФА - лучший игрок минувшего розыгрыша Лиги чемпионов и лучший форвард. Вполне вероятно, что второе место займет Криштиану Роналду, а третьим станет Лионель Месси. |
Как не голосуй а всё равно Роналду дадут мячик
|
10 августа 2025 года. Воскресенье - 20:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot