![]() |
Цитата:
Издеваешься? Он Месси что ли? Муту за сезон получает 180 тыс. евро, откуда у него появятся эти 17 млн? |
Цитата:
|
Catala, загуглил)
http://www.google.ru/search?q=%D0%90...client=firefox 7-я ссылка - http://forum.sportbox.ru/index.php?s...88&#entry54788 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и государства как правило лишают свободы тех кто хранит и распространяет, а Муту же не распростронял. Это тоже самое что государство подаст иск в международную инстанцию против нарика своей страны, мол "он нам портит репутацию". Что бы вот таких исков не было, их просто закрывают. Тоесть изалируют от общества. Челси же сделало также, изалировало Муту от игроков Челси путём разрыва контракта. Что ещё им надо? Mix, я искал в яндексе, там новость была типа Муту не будет переходить в Рому, а останется в Фиорентине, и про зарплату там говорилось о 2.2 ляма фунтов. Это вроде около 4 евролямов. Цитата:
ручка шариковая 10 рублей степлер - 30 рублей чашка 50 рублей и вот таким методом они высчитывают всё состояние. Было бы интересно узнать скока у него реально наличных денег. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При этом за его проступок, его штрафуют уже, как только могут. За один проступок его: 1. Выгнали из Челси 2. Дисквалифицировали на 7 месяцев 3. АПЛ заставил заплатить 20 тысяч фунтов 4. Затем ФИФА оштрафовала его на 12 миллионов евро 5. После апиляции Муту ещё и увеличил штраф до 17 миллионов евро... Не слишком ли много за один проступок? Если вспомнить историю таких много было, и люди платили менее жестокий штраф. Вспомнить того же Титова, у него нашли стероиды в крови после международного матча. На просто клубная, игра, очередного тура. Его ж не заставили 17 лямов платить, и Спартак ему не вкатил счёт, и не выгнал из команды. Парма в 96 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Задерживают. 2. Сажают в СИЗО. 3. Судят. 4. Отправляют на зону. 5. Опускают. 6. Заставляют чистить толчки. . . 1001. И даже не извиняются в конце. Вот такая несправедливая штука жизнь. В ней иногда приходится отвечать за свои поступки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в Муту несколько штрафов за один проступок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще логично конечно во всех своих неудачах винить других людей. По-моему Абрамович сам виноват что купил Муту, сам виноват что дал ему гулять по клубам (я уверен что наркотики он употреблял не дома у компа). Я бы не имел не одной претензии если бы его закрыли по британским законам, а так он и не сидит, и денег кучу заплатил, и ещё кучу должен. Наркоманы это те кто сидят по подъездам в далбливают себе дозу, и ничего в жизни не видят. А он социально активен, он работает, он платит налоги. В 2004 его можно было назвать нариком. ну ладно. Муту *****, уёбок, моральный пидарас. Он не человек, он сука. И относится к нему надо по сучье. хорошо. |
24 июля 2025 года. Четверг - 02:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot