![]() |
bc.kazakh.kz, имхо сравнивать супер современный мегаполис и древний город некорректно,в каждую эпоху свои архитектурные стили и сравнивать их все равно что сравнить Зимний дворец в Питире и разрушеные небоскребы в Нью-Йорке,каждые из этих сооружений красивы по своему.То же самое и с городами,у каждого свое лицо,настолько отличное от других,что сказать какой красивее невозможно
|
Papashkin,
к сожалению этот процесс необратим. все хотят иметь бабло, все больше и больше хавая территории... и плевать на людей, на отдыхающих... Просто взять и понапихать свои пердящие заводы, кучи автостоянок, своих гребанных торговых центров... а красота задыхается... |
Уваж. юзеры, что думаете о городе Дубаи, что в О.А.Э. находится.....?
|
HASSAn08, вчера там бухал, вроде ничего...
|
Приглошаю всех всех в мои роднои город Грозный!:yo: :yo: :yo: У нас очен красиво! всех жду!
|
Messi, ты крут...только следующий раз меня позови....двоём бухать будем!!!
|
Барселона лучший в мире город где живут люди готовые отдать жизнь за FC Barcelona как и мы.Слава сине-гранатовому народу!:pivo:
|
Цитата:
|
Уваж. юзеры, слышали о таком городе, как Клецк, что в Беларуси находится?!
|
Цитата:
Хассан, ну конечно же слышали! Клецк находится в Минской области Белоруссии и является центром Клецкого района. Первые упоминания о, тогда еще Клеческе, были в 1128 году. 27 августа 1652 года Клецк получил свой герб. Вот он: ![]() 5 сентября 1506 года, состоялась Клецкая битва литовских войск с татарами, а 6 октября 1941, немецкими захватчиками было расстреляно около 4 тыс. евреев. Клецк носит статус города с 1940 года. Его население, на 1991 год, составляет 11 тыс. чел. А вот пожалуйста вам географические координаты Клецка (это я для путешественников :) ): 53°4′ с. ш. 26°38.5′ в. д. (G). |
22 июля 2025 года. Вторник - 05:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot