Форум - "Рома" - "Реал"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Рома" - "Реал" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1498)

bogerman 06.03.2008 16:25

Теперь Реал сосредоточится на чемпе, в то время когда Барса будет играть на несколько фронтов, в этом вряд ли что хорошего, лучше бы Реал как нибудь позорно вылетел в полуфинале, например от Барсы или МЮ, ну а Рома меня удивила особенно понравились те 2 удара что нанёс Аквилани, особенно 1, еслиб это был гол, то я почти уверен, что он был бы самым красивом в этом ЛЧ.

ENRIQUE 06.03.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от bogerman
Теперь Реал сосредоточится на чемпе, в то время когда Барса будет играть на несколько фронтов

Барса в прошлом году тоже "сосредоточилась на чемпе", чем это закончилось нужно напоминать?:yo: Я думаю что любой команде приятно играть в плей-офф лиги чемпионов, и мысли о финале только прибавляют сил, поэтому нередки случаи, когда команда играет на два фронта успешнее тех, кто вылетел на ранней стадии и сосредоточился на чемпионате.

bogerman 06.03.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Барса в прошлом году тоже "сосредоточилась на чемпе", чем это закончилось нужно напоминать?:yo: Я думаю что любой команде приятно играть в плей-офф лиги чемпионов, и мысли о финале только прибавляют сил, поэтому нередки случаи, когда команда играет на два фронта успешнее тех, кто вылетел на ранней стадии и сосредоточился на чемпионате.

Не спорю бывает, но может быть и наоборот, например игроки отдают предпочтение какому-нибудь из нескольких турниров и живут думая только о том матче, так что тут может повлиять и хорошо и настолько же плохо.

Bahonti 06.03.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от bogerman
лучше бы Реал как нибудь позорно вылетел в полуфинале, например от Барсы или МЮ,

Ты считаешь, что вылететь в полуфинале от Барсы или МЮ это позорно?;)

BLAKE 06.03.2008 18:04

Roma маладци! :)) Матч был конечно улет,интереснейший,много атак,а тут еще и Реал сдул :yahoo:

V@lde$ 06.03.2008 18:13

Хех!!! Сруль забил из оффсайда((( судья видимо подсластил пилюлю знал что пидридцы таво...

exsistentia 06.03.2008 20:26

Матч в первой половине был немного скучный, если не брать в счет 2 супермомента Аквелани. Второй тайм смотрелся поживее. У реала решительно ничего неполучается в атаке. То, что Рауль забил с явного оффсайда, еще раз доказывает что Реал полагается только на везение или же на судьей, которые в этом матче, похоже хотели сохранить интригу. Но, грамотно сыгравшая Рома, непросто удержала счет но еще и забила. Отлично, молодцы, римляне.

Foxi 07.03.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Судья козел(боковой)
Рауль в оффсайде был!
а так... неплохой матч

Это не повлияло на выход Ромы в 1/4 финала,вообще римляни смотрелись намного лучше в этом матче,у них на поле была команда,командная игра,а у реала вообще как таковой игры небыло,ну разве что после гола Рауля и после того как на поле вышел Дренте,который немного оживил игру мадридцев.У Ромы понравились Аквилани и Вучинич,Тотти был никакой:yo:

V@lde$ 07.03.2008 20:34

Тотти старенький. Видимо дренте напугал всех своей мордой вот пидридцы и стали играть поживее.

04 мая 2025 года. Воскресенье - 02:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot