Форум - "Шальке" - "Порту"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Шальке" - "Порту" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1500)

Shturman 06.03.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А при чем здесь Игорь Акинфеев?

Спасибо, все написал за меня!;)
Я же не сказал, что в 22 все плохо играют... Примеров хорошей игры в молодости много: самый яркий - Касильяс, на мой взгляд!
Но гораздо больше примеров, когда вратари расцветают в возрасте около 30! Это я и имел ввиду!

Anor 06.03.2008 22:10

Сейчас посмотрев обзор ЛЧ скажу так, Порту сделал Ноер, просто красавец такие мёртвые мячи вытаскивал это жуть,без него наврятли Шальке выиграли бы, ну и пендали тоже за ним. Ноер :respect:

Barcelona_Fan 06.03.2008 22:12

Evidence,

1.)Я стараюсь писать в сообщениях P.S. Sorry за мой Русс-яз, да и Анг-яз!
2.)Ну а это уже личное!

Manc 06.03.2008 23:28

Anor, мне понравилось как он пяткой отбил удар головой в упор :finest:

Crolik 06.03.2008 23:40

Ноер - герой матча и с этим не поспоришь.
Надеялся на большее от португальцев, не ожидал их вылета от "рудокопов", но фортуна в матче явно была не на их стороне. Что ж, везёт сильнейшему.
Пожелаю удачи "Шальке" в 1/4.

Марсель 07.03.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А при чем здесь Игорь Акинфеев? Да, он начал играть на высоком уровне в раннем возрасте, так же рано начал вызываться в сборную, ну и что теперь, любой кипер, который не будет вызван в национальную команду до 22 лет для тебя игрок не высокого уровня? Тем более если речь идет о Германии, где долгое время между собой рубились Кан и Леман, а сейчас к ним еще прибавился раскрученный и амбициозный Хильдебранд. В России просто нет вратарей такого уровня.
К тому же в Порту твоем любимом есть Витор Байя. его пригласили в Барселону в раннем возрасте в качестве восходящей звезды, и он смотрелся там просто клоуном, по свидетельствам очевидцев. А вот в Порту заиграл.

Ну знаешь, стать лучшим в России чуть-ли не в 18 лет - тоже не малого стоит. И с чего вы взяли, что Нойер - классный кипер? Посмотрите матч Шальке со Штуттгартом, где Нойеру очень красивую банку положили. Таких выскочек как он было, есть и будет всегда много. Пусть он подтверждает свой класс не в одном каком-то матче, а на протяжении всего сезона. Потому что залог успеха вратаря - стабильность.

А насчет Витора Байи, тут вина не его. В Барсе побывал и Куарежма, который на сегодняшний день трансферная цель почти всех европейских грандов. Никто не виноват, что в Барсе не умеют работать с приезжей молодежью. Бьюсь об заклад, что приди, например, Криштиану Роналду в 2003-ем в Барсу, а не в МЮ, то стух бы он сразу. Тут важен сам клуб и его умение работать с игроками в таком возрасте.

Shturman 08.03.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Evidence
1.Ну знаешь, стать лучшим в России чуть-ли не в 18 лет - тоже не малого стоит. И с чего вы взяли, что Нойер - классный кипер? Посмотрите матч Шальке со Штуттгартом, где Нойеру очень красивую банку положили. Таких выскочек как он было, есть и будет всегда много. Пусть он подтверждает свой класс не в одном каком-то матче, а на протяжении всего сезона. Потому что залог успеха вратаря - стабильность.

Я это же и написал сначала: нет стабильности, но на кураже хорош! ;)
Ну и все-таки, раз уж зашел разговор о вызове в сборную: ты думаешь Акинфеев смог бы бороться с Леманом и Каном? Мне кажется нет...:unsure:

Марсель 09.03.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Shturman
Ну и все-таки, раз уж зашел разговор о вызове в сборную: ты думаешь Акинфеев смог бы бороться с Леманом и Каном? Мне кажется нет...:unsure:

В чем-то согласен, что не смог бы. Но прежде всего, нельзя сравнивать футбольную школу России и Германии. У них футбол пока на уровень выше. Поэтому если предположить, что Игорь был бы немцем - то знаешь, чем черт не шутит:krut:

03 мая 2025 года. Суббота - 14:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot