![]() |
Оч.обидно!!!Нам не дали 2 пеналя су....!!
|
Как я ненавижу эти ничьи! Просто фигня настоящая! Но ничего ребята всё ещё впереди! И не надо падать духом! Порвём всё равно всех как надо! Но и не надо не учитывать тот момент , что у каждой команды бываю и плохии матчи и хорошии !!!
|
Цитата:
Думаю, нестоит так говорить, что мы потеряли 2 очка... Валенсия- наш, едва ли ни основной соперник за чемпионство, с Реалом разумеется, учтите, что мы лет, по-моему 5 ни можем обыграть мышей на Ноу...Так что, результат вполне приемлемый. Если и с такими командами не терять очков, то с кем же их тогда терять? |
Цитата:
|
Я тоже считаю ни с каким соперником терять очки нельзя у себя дома,особенно когда команда выходит в оптимальном составе. Будем ждать игру у них дома и счёт 0:3 :-)
|
Достаточно обидная ничья. Очень жаль конечно,но все еще впереди.
|
Цитата:
|
Но остаются и ещё игры противников и их очки! А наш противник это Реал М. !
|
Атлетик Бильбао - Барселона
![]() ![]() На мой взгляд матч выдасся удачным. Хоть и без Это`о !!! Очень досвдно терять такого драгоценного игрока !! :( Ваши мнения! Жду с нетерпением !!! |
Вроде бы выигрываем в последнее время в басконии, матч непростой, хотя я честно сказать, абсолютно не представляю, в каком состоянии сейчас Атлетик... Прогнозы- дело неблагодарное, уже убедился...:)
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 11:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot