![]() |
Цитата:
Увы.. Кто именно станет на пути у Брюса Уэйна, Нолан не рассказывает. Зато он исключил один из популярных вариантов: «Это будет не Загадочник». Третий фильм о Бэтмене получил официальное название The Dark Knight Rises, что можно перевести на русский как «Возрождение Темного рыцаря». И еще. П.С. Ранее в актерский состав был взят Том Харди. Игравший мастера перевоплощений в к/ф Начало. Как по мне отличный актер:krut: Весьма харизматичный, с большим потенциалом. |
Очень похож на Хит Леджера, но это к сожалению не он, эх... Такой талантливый актер был, мне он очень нравился. Пусть земля тебе будет пухом.
|
Мне бы хотелось увидеть в фильме Арнольда Уэскера и Шрама, это один из моих самых любимых злодеев в мире Бэтмена (или всё-таки считать их за двоих). Или вот Хаш тоже неплох, но в комиксах он всегда был связан с Риддлером, а если его не будет... Боюсь что выбор будет достаточно банален - Кошка, Харли Куинн\Талия, впрочем, Нолану я доверяю. :krut:
|
Стали таки известны новые персонажи:
Женщина Кошка - ее роль исполнит вполне себе симпотичная Энн Хэтэуэй. Том Харди же сыграет персонажа "Бэйн", это который с помощью припарата Venom увеличивает свою силу. Так же режиссер подтверждает, что третий фильм о Бэтмене станет для него последним. :( Ааа я уже не могу хочу по скорей увидеть! Один из моих любимых актеров и режиссеров работают бок о бок, думаю это будет нечто! я надеюсь..:D |
Цитата:
Цитата:
|
Джозеф Гордон-Левитт также ведет переговоры с продюсерами и может присоединиться к актерскому составу.
Неужто Робин возвращается) А то я не могу его представить на какую то роль, возможно новый прокурор? Эй знатоки комикса, помогайте :) Возможно только слух, но такой актер лишним не будет. |
Цитата:
Многие говорят, что он похож на Леджера, т.ч… хотя не, думаю не стоит. Но, актер отличный, с любой ролью сможет справиться. В фильме “Киллер”, отлично сыграл отморозка/убийцу, поэтому не удивлюсь, если он в Бетмэне будет очень хорош в роли какого-нибудь злодея. |
Левитт вполне может сыграть Загадочника. Ну или Робина, что навряд ли.
|
Цитата:
Нолан в интервью поведал что его не будет в фильме. |
Цитата:
Цитата:
Давайте еще Эллен Пейдж притнем, Киллиана Мерфи, Тома Берренджера! Зря Нолан это делает, он не Тарантино. Это Квентин пишет роли под друзей-актеров :) Цитата:
|
24 июля 2025 года. Четверг - 04:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot