Форум - Batman
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Batman (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1529)

Farik 30.10.2010 03:30

Цитата:

Сообщение от Saw
Загадочник

Увы..

Кто именно станет на пути у Брюса Уэйна, Нолан не рассказывает. Зато он исключил один из популярных вариантов: «Это будет не Загадочник».

Третий фильм о Бэтмене получил официальное название The Dark Knight Rises, что можно перевести на русский как «Возрождение Темного рыцаря».

И еще.

П.С. Ранее в актерский состав был взят Том Харди. Игравший мастера перевоплощений в к/ф Начало. Как по мне отличный актер:krut: Весьма харизматичный, с большим потенциалом.

-Fg- 30.10.2010 03:38

Очень похож на Хит Леджера, но это к сожалению не он, эх... Такой талантливый актер был, мне он очень нравился. Пусть земля тебе будет пухом.

JessyTL 30.10.2010 05:43

Мне бы хотелось увидеть в фильме Арнольда Уэскера и Шрама, это один из моих самых любимых злодеев в мире Бэтмена (или всё-таки считать их за двоих). Или вот Хаш тоже неплох, но в комиксах он всегда был связан с Риддлером, а если его не будет... Боюсь что выбор будет достаточно банален - Кошка, Харли Куинн\Талия, впрочем, Нолану я доверяю. :krut:

Farik 21.01.2011 03:09

Стали таки известны новые персонажи:

Женщина Кошка - ее роль исполнит вполне себе симпотичная Энн Хэтэуэй.

Том Харди же сыграет персонажа "Бэйн", это который с помощью припарата Venom увеличивает свою силу.

Так же режиссер подтверждает, что третий фильм о Бэтмене станет для него последним. :(

Ааа я уже не могу хочу по скорей увидеть! Один из моих любимых актеров и режиссеров работают бок о бок, думаю это будет нечто! я надеюсь..:D

spider-puncher 21.01.2011 03:24

Цитата:

Сообщение от Farik
Стали таки известны новые персонажи:

Женщина Кошка - ее роль исполнит вполне себе симпотичная Энн Хэтэуэй.

Какая-та она громоздкая, для элегантной/пластичной кэтвумен. Вообще не вижу ее в этой роли.
Цитата:

Том Харди же сыграет персонажа "Бэйн", это который с помощью припарата Venom увеличивает свою силу.
Вот это отличная новость. Харди очень хорош.

Farik 02.02.2011 19:31

Джозеф Гордон-Левитт также ведет переговоры с продюсерами и может присоединиться к актерскому составу.

Неужто Робин возвращается) А то я не могу его представить на какую то роль, возможно новый прокурор? Эй знатоки комикса, помогайте :)

Возможно только слух, но такой актер лишним не будет.

spider-puncher 02.02.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Farik
Неужто Робин возвращается) А то я не могу его представить на какую то роль, возможно новый прокурор?

Многие говорят, что он похож на Леджера, т.ч… хотя не, думаю не стоит. Но, актер отличный, с любой ролью сможет справиться. В фильме “Киллер”, отлично сыграл отморозка/убийцу, поэтому не удивлюсь, если он в Бетмэне будет очень хорош в роли какого-нибудь злодея.

Djek 02.02.2011 20:28

Левитт вполне может сыграть Загадочника. Ну или Робина, что навряд ли.

Farik 02.02.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Djek
Загадочника

Нолан в интервью поведал что его не будет в фильме.

ДжаZ-man 02.02.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Farik
Том Харди

Цитата:

Сообщение от Farik
Джозеф Гордон-Левитт также ведет переговоры с продюсерами и может присоединиться к актерскому составу

::shame::

Давайте еще Эллен Пейдж притнем, Киллиана Мерфи, Тома Берренджера!

Зря Нолан это делает, он не Тарантино. Это Квентин пишет роли под друзей-актеров :)

Цитата:

Сообщение от Saw
Ужасная новость...

Я никогда не поверю, или отказываюсь верить, что Нолан уйдет с этого поприща :not i:

24 июля 2025 года. Четверг - 04:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot