![]() |
Mank, да может быть мои слова противоречат друг другу, но я хотел сказать, что замысел был в высмеивании российских блокбастеров.
|
Ждал от этого фильма намного больше хня самая настоящая
|
Посмотрел я этот фильм,так себе,могли зделать и лучше,было пару смешных моментов,особенно понравилась фраза "Три гада",думаю неплохое начало фильмов в таком стиле ИМХО
Цитата:
|
Мне фильм не понравился! Ожидал большего! Очень предсказуемые приколы, не понравилось как играет Харламов! В общем не умеют у нас снимать такие фильмы...
А вот Галустян сыграл неплохо! Смешные моменты в основном с ним! |
Посмотрел я этот фильм наконец, хочу сказать, что он мне понравился, временами очень сильно смеялся, но тут скорее дело в компании, в которой смотрел, мне кажется, что если бы смотрел в одиночестве, то реакция была бы прямо противоположной, ведь в одиночестве все воспринимается не совсем так, как в компании, поэтому и футбол не люблю смотреть в одиночестве, в компании всегда веселее. Так и с фильмом
|
Вот лично моё мнение насчёт этого фильма. Это кино так сказать на любителя, но для меня это "средней паршивости". Я, например, смотрел этот фильм со своей девушкой. Над некоторыми моментами поугарали от души, иногда и поражались тупости плоского юмора. Короче, этот фильм не надо рассматривать как серьёзную картину! Это так, себе, "на один раз";)
|
По моему мнению СЛФ-это не фильм, а просто оскарбление русского, еще не окрепшего кинемотографа. Конечно стебно, но смотреть противно!
|
Это фильм оскорбление для верующих и тем кто его создал это просто так с рук не сойдёт
|
Единственный момент который мне понравился в фильме - это когда главный герой попал в армию, и там Д.Нагиев блеснул своим актёрским мастерством.
|
Я думаю так себе фильм.
Да блестнул хорошо и хоркнул заеб###. |
24 мая 2025 года. Суббота - 01:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot