![]() |
Эх, ну вот Крылья проиграли:unsure: :unsure: , теперь будет очень сложно побороться за медали.......ну чтож сыграли плохо, я бы таже сказал, что пассивно.....но впереди ещё игра со Спатаком и с Рубином, там уж точно надо брать по 3 очка.
|
Ура!!!!!!!!!!!!Крылья выйграли!!!!:yahoo: :yahoo: Хорошая игра. совершенно справедливые красные карточки....Великолепный дриблинг Белозерова, вообщем круто......
|
Цитата:
что ты там увидел великолепного? :finest: P.S. Крылья молодцы, но какое отношение у спартаковцев к игре, к партнёрам по команде, это просто ужас... |
Ну наверно обыграть несколько защитников Спартака, и в конце после классно исполненного финта сделать хорошую голевую передачу - это и есть великолепно......;)
А на счет твоего послесловия полностью согласен. |
Крыья молодцы!!! надо наказывать Спартак если они так к играм относятся...Крылышки полностью заслужили победу...
З.Ы. у меня вопрос: когда же наконец поставят на каждом рос.стадионе возле скамейки запасных КАЧЕЛИ или КРЕСЛО КАЧАЛКУ???:lol: |
:yo: я новый на сайте.Болею за Крылья не хуже чем за Барсу.Моё мнение на счёт Крыльев в этом году:думаю что КС останутся в 6 и будут в УЕФА играть.
P.S. а за что на сайте деньги дают |
Цитата:
А на счёт денег, их ты можешь заработать в тотализоторе, или с кем нибудь поспорить на деньги, а ещё прочитай эту тему: http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1830 |
Останутся в шестерке и будут играть в Кубке УЕФА? Хм, ну этот розыгрыш Кубка УЕФА последний в истории, со следующего года в Свет выходит Лига Европы, так что Крыльям больше не суждено полетать в этом турнире =) Ну а если Крылья закончат чемпионат на шестой строчке, то в Лиге Европы они будут играть только в том случае, если чемпион этого года выиграет в следующем Кубок России :yo:
А что касается концовки нынешнего чемпионата, то из этой самой шестерки Крылья Советов уже никуда не вылетят, некуда. Я сомневаюсь что в этом сезоне зашевелятся мертвые флагманы нашего футбола Локомотив и Спартак. |
Крылья сдали Рубину матч. Это видно было.Сопротивление
отсутствовало и какие нибудь действия в атаке, чего того стоит штрафной Аджинджала в первом тайме в аут.А чего еще можно ожидать было: две волжские команды,естественно договорились.У Крыльев далее легкий календарь и они спокойно будут в шестёрке и без очков в этом матче. 27. 3 ноября Пн "Крылья Советов" - "Шинник" 28. 8 ноября Сб "Крылья Советов" - "Спартак" Нч 29. 16 ноября Вс "Сатурн" - "Крылья Советов" 30. 22 ноября Сб "Крылья Советов" - "Терек" |
что опять...?
Гинер все купил.:yo: |
19 июля 2025 года. Суббота - 00:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot