![]() |
ппц...:finest: Ребят, спасибо, я поржал от души , но проголосовал за Беллетти. ИМХО
|
Casillas - Касильяс
Villa - Вилья Sevilla - Севилья :perekur: Ну да ладно, думайте, как хотите, все равно моя партия уже впереди! :lol: |
Да еще меня флудером называют....
я уж ТАКИХ тем не создаю...... а правильно Беллетти. Belletti. Вот Роналдо (Ronaldo) еще можно писать РоналЬдо, т.у. буква "L" одна и после нее идет согласная. а Беллетти пишется именно так! Жулиа́но Ха́ус Белле́тти (порт. Juliano Haus Belletti; родился 20 июня 1976 года в Каскавеле, штат Парана, Бразилия) — профессиональный бразильский футболист, правый защитник английского клуба «Челси». Чемпион мира 2002 года в составе сборной Бразилии. Победитель Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2005/06 в составе испанской «Барселоны». |
Цитата:
|
ДжаZ-man
Курилка :yo: Ты у нас поступаешь по хитрому, разводя флуд в разделах где сообщения считаются :) 1,107, 1,108, 1,109, 1,110... |
Ronnifanbest,
Mix, я не про счетчик, я про психологию юзера. если он такую флудню создает, то он мягко говоря неадекватен и флуд я не РАЗВОЖУ. я пишу по делу, неможешь смирится, сиди и молчи. покажи хоть один флудовый пост |
Цитата:
Ути, какой у нас адекват нашелся))) Бред не неси :) |
ребята, он выборы фальсифицировал!!!! микс пытается заглушить голос свободы!!!! только вчера вечером за меня проголосовало 3 человека, Суслик, я, и ещё SINner->Rhasta, сегодня же НикБарса написал что проголосовал за БеЛЛетти! Лёва сказал что за меня... Я ТРЕБУЮ СНЯТЬ С МИКСА АДМИНСТВО, И КОМНДУ САЙТА, ЧТО БЫ ПРОВЕСТИ ЧЕСТНЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ВЫБОРЫ!!! центр изберком хренов!!!
|
Меня баблом не купишь! я голосую сердцем!!!
Беллетти! и только так!!! ни как иначе!!!! А произносится Беллэтти.... |
Messi, Mix, вы хоть спали? пол ночи здесь просидели:finest:
Ну везде пишется Беллетти,так наверное и правильно:D |
27 июля 2025 года. Воскресенье - 20:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot