![]() |
........
bogerman: может быть не будут! Но эти игроки ничего особенного в игре со Спартаком не показали! Ни каких особо опасных атак не было! Самое опасное это были навесы, где все игроки шли на мяч и все....Зениту стоит только брать своего! А в Москве Олимпик воопще ничего не показал! Ну может Сисе постоянно вырывался вперёд и бил, но он не забил! Короче надо закрыть пока эту тему до сегоднешнего матча!
|
Цитата:
К вышеперечисленным игрокам еще Вальбуена добавил бы :) Но все равно буду переживать за Зенит, хотя эта команда при Петржеле мне намного больше была симпатична ;) |
по какому каналу будут показывать Зенит-марсель???
|
Цитата:
|
Droit au But! Allez L'OM:barca2:
|
Будет в ...
Трансляция будет по Пятому каналу вроде в 22.20 будут начинаться всякие интервью, а в 22.45 матч! В 0.30 ещё будет по спорту точно! А больше незнаю....
|
в 0-30 по Спорту вроде бы Андерлехт - Бавария :unsure:
|
Нет! ...
Mank нет! Сёдня по спорту рекламировали! Марсель - Зенит в 0.30!
|
а мне пох у мну НТВ+
Захочу-по Петербургу 5 каналу, хочу по НТВ+Футбол... если серьезно, то сегодня у Зеньки будут серьезные трудности... Надеюсь больше двух не пропустим, ибо навыезде Марсель ИМХО слаб |
Голосование...
Вот такое вот голосование: 19 :19, 50 на 50! Сколько там было в голосовании Зенит - Вильярреал? 4:16 вроде! Да уж....А Вильярреал ничего особенного ни сделал, даже тогда, когда Зенит в меньшинстве играл!
Посмотрим что сможет сделать Марсель! Думаете он сильнее вильярреала? |
25 июля 2025 года. Пятница - 06:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot