![]() |
По-моему, народ уже выбрал своего "медведева"
|
Мне кажется репа не нужна. Она портит взаимоотношения (при минусе). Спасибок достачно. Или к примеру методом подговором эти репы получают. Некоторые репы ставят просто за: ты слушаешь Linkin Park - плюс. И типо того. А что касается репы от модераторов +3 это полный бред. Что пользователи это не люди а модеры - это всё?
|
Цитата:
Далее, что за намеки про Linkin Park? Я пару раз ставил + в репу поклонникам этой группы, я уважаю тех кто является таковыми и выражаю уважение на деле. А по-твоему за что я должен ставить плюс: за то, что человек смотрит Дом-2, слушает песни из мультфильма Утиные истории и болеет за Реал? Про тройные плюсы от модераторов решать не тебе (хотя ты наверно подразумевал тройные минусы)))) |
Цитата:
Наверное :) Все-таки главная тема данного форума - Футбольный Клуб Барселона. Все остальное должно отходить на второй план, и для этого всего остального достаточно спасибок, а репутацию давайте оставим для главного раздела этого форума. :barca2: |
Цитата:
![]() |
При нынешнем раскладе я считаю что нужно все оставить как есть. Или придумать что нибудь такое, что не будет ущемлять прав большинства, например каждый месяц ставить премиальные +10 за активность в разделе Барселона.
В общем если мы оставим репу только в "главном разделе форума" она все равно не будет объективной, и тот же Evidence поставит минут Check-у за Манчестер Юнайтед уже в теме Матчи. Так что данная идея Mix-а не решит проблемы. |
Цитата:
|
У форума нет чёткой ориентации на футбол,сдесь общаются люди с общими интересами.Главный общий интерес - это игра Барселоны,но помимо этого есть куча тем,не относящихся к футболу,где мы(болельщики Барселоны) любим подискутировать и форуму это огромный плюс и поэтому пытаться сузить возможности репутации до только одного футбола совершенно неправильно.Я проголосовал что надо оставить всё как есть,хотя не совсем с этим согласен,просто с остальными вариантами я точно не согласен.Моё мнение что эта репутация виртуальная именно должна отображать реальный твой авторитет среди форумчан,этого надо как то добиться,но осуществить это крайне тяжело.Есть на форуме группа людей,у которых репутация около 150 или выше,а их даже мало кто знает и особо они не тусуют тут,просто в своё,всем известное время,им соратники-тинейджеры с завидной регулярностью отвешивали трёшки,в итоге появились совсем непонятные ложные авторитеты - вот с такими людьми надо порешать вопрос в первую очередь,это и будет первый и самый важный шаг к тому,что бы репутация на нашем форуме приняла наконец таки своё истинное предназначение.У администрации сайта в ОБЪЯЗАТЕЛЬНЕЙШЕМ порядке убрать возможность ставить -/+3,а сделать как всем,только -/+1 К слову скажу,вот эти вот -3 в своё время очень способствовали началу огроменной войны,это как повод и провокация,необходимо это убрать,и мы тут же лишимся проблемы ссор из-за репутации,вот увидите товарищи...
|
LUIS ENRIQUE, ты помнится летом был ярым сторонником отмены репутации и доказывал что все скандалы на форуме из-за нее...:yo:
Mix, идея еще и неудачна тем, что некоторые матчи Барсы мы обсуждаем вне главного раздела, я имею ввиду игры ЛЧ |
ENRIQUE,
Ты путаешь Александр,я наоборот всегда утверждал что репутация это интересная фишка форума,но интересна она только тогда,когда ей пользуются по назначению,ибо в этом случае она отражает истинный авторитет пользователя среди форумчан.И писал также что репутацией пользуются как рычагом провокаций целая группа пользователей,но что бы отменять репутацию,этого я никогда не предлагал... |
22 июля 2025 года. Вторник - 02:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot