Форум - "Рома" - "Манчестер Юнайтед"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Рома" - "Манчестер Юнайтед" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1583)

Taras 23.03.2008 01:46

Очень любопытная пара. Я проголосовал за МЮ, но в этом розыгрыше Лиги Чемпионов сюрпризов было очень много. Не исключено что в этом матче тоже без сюрприза не обойдется. Я думаю что Рома будет очень хорошо обороняться, поскольку второго 7-1 они допустить не могут. Реал их недооценил, но Манчестер умнее. Еще одна причина, по которой я проголосовал за МЮ, это то, что я очень хочу чтобы МЮ встретился с Барсой. Эти команды не играли очень давно, и по-моему это одно из самых интересных клубных противостояний.

ENRIQUE 23.03.2008 09:29

Цитата:

Сообщение от InNOcent
Ребят, не доводите до абсурда.

А кто из нас до абсурда-то доводит? Я голосовал за Рому, потому что считаю что они выйдут в следующей раунд. Таково мое субъективное мнение. Если хотите объективности зайдите на сайт букмекерской конторы и узнаете реальную расстановку сил в этой паре.

ДжаZ-man 23.03.2008 12:23

И я за Рому. Я против английского засилия в Лиге чемпионов. Хочется чтоб хоть по одной испанской и итальянской команде в полуфинале было...
Рома не мальчик для битья. Забить два гола на Бернабеу-дорогого стоит. На траффорде будет не сложнее.

InNOcent 23.03.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
На траффорде будет не сложнее.

тут не согласен. Манчестер сейчас сильнее реала. Плюс мне кажется, что поддержка болельщиков на Олд Траффорде просто велеколепная, лучше чем на Бернабеу. Роме придется ой как нелегко в Англии играть.
Ну вобщем время покажет, ждать осталось не так уж и долго

ДжаZ-man 23.03.2008 15:52

InNOcent,
ну у Реала на ЛЧ был всегда бешенный настрой. Не спорю, у МЮ тоже, но на мой взгляд, перед МЮ будет стоять та победа 7-1 и как бы она не сыграла злую шутку... Хотя та победа была давно, и надеятся, что МЮ и в этот раз так сыграет глупо... Мой прогноз
Рома-МЮ 2-0
МЮ-Рома 3-1
Проходит Рома

Manc 23.03.2008 15:56

ДжаZ-man, уахаахахахаха насмешил.... мы сейчас намного сильнее чем в прошлом году, 2-0 точно в Риме не проиграем... да и вообще думаю не проиграем...

InNOcent 23.03.2008 16:07

ДжаZ-man, после 7-1 мы с Ромой играли на групповом этапе, в то время команда показывала не лучшую игру но одержала победу,причем дважды, и второй раз МЮ играл совершенно не основным составом. Так что думаю твой прогноз с 2-0 очень..эм....ну скажем не правдоподобный.

Manc 23.03.2008 16:09

InNOcent, да пусть чё хочет говорит, в том году после первой встречи, которую мы 2-1 проиграли тут все говорили что всё Рома полюбому пройдёт МЮ и всё такое, а в итоге 7-1, так что ждём матча и не особо нервничаем...

InNOcent 23.03.2008 16:17

Mank, какие нервы?) Ждем, и уже посматриваем на бутылочку шампанского, которую скоро придется раскупоривать в честь победы:krut:

ДжаZ-man 23.03.2008 16:20

Mank,
InNOcent,
ну конечно, вы великие манкунианцы, таким слабакам как Рома не проигрываете.. я забыл...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot