![]() |
HASSAn08, Шальке в Хорошей форме?? ты посмотри последний матч с Порту, кто там был в хорошей форме так это Нойер, а остальные нулевые...
|
действительно, как это обьяснить?! Наверно хорошая физическая подготовка, тренера стараются, игроки работают....хм, чем же это обьяснить, Хасанчик, не знаю. Чудо не иначе.
Никто ничего не боиться, чушь не неси, ты блин читать хоть умеешь? Покажи пост где я, или Манк, или какой-нибудь другой болельщик манкунианцев писали что МЮ порвет Рому??? |
Ха...ха....ха значит МЮ старается, а Рома нет...ой насмешил...
Цитата:
|
HASSAn08, на болт иди:lol: Шальке вообще разваленная команда. Но если учесть, в каком состояние сейчас Барса, то сам понимаешь шансы. Хотя у Райкаарда есть время, чтобы вывести игроков на пик. Но все равно, ты, как и многие другие, самоуверен слишком. Похоже вас и впрямь Атлеты, Вильярреал, а теперь и Валенсия ничему не научили:krut: И вообще, сравни форму МЮ и Барсы. А теперь прикинь, кто имеет право быть самоуверенным, а кто нет. Втыкай
|
Цитата:
|
Evidence, что ты здесь пытаешься доказать? Что болелы МЮ на сайте Барселоны чувствуют себя слишком уверенно? Ну так это мы исправим, и пойдете вы на манчестер-юнайтед.ру со своей уверенностью и намеками что манки круче блауграны. Что касается чисто футбольной составляющей, то считаю нужным эти разговоры приостановить хотя бы до первых матчей, тогда проанализируем и подискутируем о шансах на выход в финал. Не забывай что в ЛЧ Барса смотрится не хуже МЮ, а то что в ЧИ у нас пока не все получается может только мобилизовать команду на удачную игру в престижном кубковом турнире.
|
ENRIQUE, респект и уважуха ты один я вижу здесь здравомыслящий человек...я бы ещё добавил вон на *** с форума :barca2:
|
ENRIQUE, тут про то что МЮ круче Барсы не кто не говорит, я лиш говорю что МЮ круче Ромы, я не кому это не навязываю, это лично моё мнение.
|
Цитата:
Цитата:
|
ENRIQUE, ты прав надо ждать первых матчей, но думаю и у нас шансы не велики, после то последней игры Барсы в примере(с Бетисом),это был для меня ужас конечно...
|
08 мая 2025 года. Четверг - 02:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot