![]() |
Цитата:
SvDu, вообще, в данной теме, личная жизнь Лионеля является оффтопом, да и к тому же, тут на форуме, кроме меня, нету персоманов Месси ;) , поэтому мало кому это интересно. Если хочешь, напиши мне в личку, дай аську, я потом, вечерком как-нибудь, поперевожу тебе :)) |
Tuuliky, спасибо :good:. Написала тебе в личку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Норвегия 3:2 Финляндия. Необычный матч, 3 гола были забиты в течении где-то 3 последних минут, а вообще игра была на равных.
|
Не знал куда кинуть инфу. Решил сюда. Источник - goal.
Цитата:
|
В субботу 25 июля прощальный матч экс-полузащитника сборной Голландии и ПСВ Филлипа Коку, ныне исполняющего роль ассистента главного тренера одновременно и в сборной, и в клубе. Выставочный матч, в котором примут участие и другие экс-звезды голландской сборной (Клюверт, Овермарс, Беркамп, Райцигер, братья де Буры, Марк ванн Боммел) пройдет на домашней арене ПСВ - «Филипс Стадиум».
Народ, если встретите ссылки на этот матч киньте, плиз. Очень охота увидеть этот матч. Полазил на livetv, пока ничего... |
Месси завтра не сыграет со сборной России,ну и куда вы мне теперь прикажете этот билет организаторам матча засунуть?? Я думал хоть сомгу на него минут 5 посмотреть в живую,а тут... Скоты блин,билет только из-за Месси купил!
|
Chek, это почему он не будет играть ?? Нигде об этом вроде как не сообщется :unsure:
все увидел в теме команда |
Что ж, ничего удивительного. Марадона воспользовался тем, что тренировка была закрытой, поэтому никто не сможет проверить правильность информации о Лео. Наверняка его изначально не планировали ставить на игру :unsure:. Привезли потренироваться с командой, пообщаться и все.
С одной стороны, я рада: чем меньше он будет играть во всяких товарняках и малозначащих матчах, тем лучше. С другой стороны - почему именно Россия должна страдать от этого :zol:? Ведь мы с Аргентиной играли последний раз в 1990 году... |
Цитата:
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 14:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot