![]() |
Я бы выделил 2 страны с лучшей фан поддержкой:
1)Англия-песни фанатов это нечто.Особенно You'll never walk alone в исполнении фанатов Ливера.Это просто потрясно. 2)Италия-родина ультрасс-движения.Очень красочно и красиво поддерживают свои команды.А что до убийств,так у них менталитет такой.Чуть что сказал не так:все,вендетта на твою голову! |
1. Италия - силовой стиль боления мне больше по душе, да и наша поддержка ориентирована на Италию. Это я про ЛОКО
2. Аргентина - очень красивое зрелище и очень красивая поддержка любимой команды во время матча...можно вспомнить ЧМ в Германии, когда даже Роббену понравилось, как поддерживали своих аргентинские болелы во время матча Аргентина - Нидерланды 3. Греция - без комментариев, все и так всем понятно...в Греции умеют болеть, причем не только на футболе. Спросите у баскетболистов ЦСКА 4. Англия - не совсем может то, что мне нравится, но песнопение - это что-то неповторимое и великолепное...да и уровень развития околофутбола в Англии лучший...а ведь это тоже своего рода поддержка |
Я проголосовал за одну лишь Бразилию. В Англии ИМХО болельщикам конечно неадо отдать должное, но у них не всегда порядок, а в Италии тогда по этому поводу вообще молчать можно. Убийства за убийством, мне это лично не нравится.
В Бразилии все спокойно, также поют, как все...но вот когда родная команда забивает гол, то стадион....ну это зрелище нельзя описать просто словами. И замечу, что на каждый матч в Бразилии собирается в среднем процентов 50%, что очень хорошо. А на дерби так все 130%. |
Странные вы какие-то. Чем вам нравится Английская поддержка? Понять не могу. Единственный клуб в Англии который нормально поддерживают - Ливерпуль. А остальные - придут на матч в маячках и шарфиках. Сядут, 20% что-то поют. Смотрят футбол как на балет. Если забьют гол то раздаётся очень высокое балетное Е-Е-Е-Е. Неужели вам это нравится?
Вот скоро матч Барселона - Манчестер. Вы увидите, как будет всё по-разному. На Ноу-Камп навернека будет мозайка из 90000 штучак, ещё может что-нибудь придумают (не знаю), а потом вы увидете матч на Олд Траффорд, и поймёте что сравнивать Испанских фанов и Английских - это небо и земля. А вы голосуете за Английских фанов :unsure:. |
tolkoBarcelona, ну ты знаешь, во-первых, это дело каждого за кого отдавать свой голос в опросе, и если проголосовали, то значит нравится, а во-вторых, что-то я впервые слышу о "высоком балетном Е-Е-Е-Е", что это такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто впервые, как и многие наверное, слышу такой термин, как "высокое балетное Е-Е-Е-Е-Е". Разве во время балета кто-то кричит "Е-Е-Е-Е-Е"? Кто-то во время гола кричит "Е-Е-Е-Е-Е", а кто-то просто орет "А-А-А-А-А", в каких-то странах так и кричат "Г-О-О-О-Л". Вот так уж завелось, может в каких-то странах когда гол забивают, то там болельщики и вовсе жужжат :finest: |
Цитата:
|
Цитата:
Не прилично высокое? А ты попробуй со своими друзьями покричать так, у вас хочешь сказать не будет не прилично высокого оперно-балетного Е-е-Е-е-Е? |
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 07:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot