![]() |
Мне очень жалко Риисе. Такой хороший игрок, теперь не думаю, что он сыграет в этой Лиге Чемпионов в футболке Ливерпуля. Хотя с другой стороны, из-за этого гада не сыграла моя ставка! |-(
|
Блин,ну Риисе и ступил,не ожидал от него такого.Хотя все решится в ответной игре и записывать челсюков в фавориты я бы не стал,все-таки Ливер может собратся и выиграть.А первый матч вообще скучным получился,хотя наверняка это связано было с его важностью,никто не хотел пропустить,играли до верного.После гола Кюйта,точнее во 2 тайме,по интереснее игра пошла,начали создавать моменты,челси пытался сыграть на контратаках.На а на последней минуте случился нелепый автогол Риисе.
Кстати в который раз поржаюсь местным болелам!Как они поют,даже через телик хоровое пение Yo'll never walk alone перед матчем впечатлило. Ради таких болел стоит побеждать.;) |
Цитата:
Ну конечно, из-за этой ошибки может его вообще отчислят из команды?))) Костя, бред-то не пиши :) |
ой как я смеялся в конце матча)))
Риисе сделал что-то непонятное, даже подозрительное.Но да ладно, опустим. Матч не особо понравился, мало зрелища, как и в большинстве матчей челси. Ливер как-то жалко даже, членсам достаточно будет по нулям сгонять, чтоб выйти в финал. От сегодняшнего полуфинала жду большего.:krut: |
Цитата:
Уверен, что в ответном матче он выйдет в основе. Вряд ли Аурелио востановится, а более сильного игрока на эту позиции, нежели Риисе я не вижу в Ливере. А ошибки бывают у всех. И Джеррард автоголы забивал. P.S. Несмотря на всю красоту мяча Риисе, стоит признать, что Юра Ковтун в матче с Исландией положил круче... :lol: |
Даниэль,
Во рассмешил, мы тоже эти голы сравнивали, но Ковтуну посложнее забить было! |
Цитата:
+1...подерживаю и так же считаю, что Рисе выйдет в основе :pivo: у Ливера ещё есть все шансы выиграть Челси дома:perekur: главное вера в команду и всё будет оки...;BR; |
Цитата:
|
Цитата:
Неговори "гоп!" пока не перепрыгнеш...:yo: Члси может и сильная команда, но одной техники мало для победы..., что бы победить надо играть, как одна команда, что и делают игроки Ливера...;BR; а там посмотрим, кто окажется в финале ЛЧ |
Мне кажется, что в финал выйдет Челси, достаточно вспомнить игру против Фенейро...В первом матче Челси не забил (но ему помог Дэвит), а во втором матче надо было просто забить парочку голов и постараться не пропустить и всё... Вся игра сделана... В этом матче будет тоже самое...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot