![]() |
Продюсер Димы Билана: Если займем первое - это супер,если второе - Бог с ним,если третье - приедем еще раз.Вот и выступил Билан,вобще очень сложно предугадать кто займет первое место.
|
А вот сейчас я пожалел, что мой ник не "Norwych" (или как там "Норвежец"). Такая скандинавка выступила, ух... Такую бы и с норвежским пивом...
|
После выступления Испанцев я так наржался, что не мог дальше смотреть. Выпустили какого-то клоуна. Ну фиг с ними, с этими Испанцами это их проблемы. Наш Дибилан вроде не плохо спел. В пятерку должны попасть.
|
надо было в качестве гостя позвать Lil' Wayne. Со своей песней Lolipop он бы просто убил бы всех навповал;)
|
Кто не проголосует за Россию - отключить газ! Внимательно следим за Украиной :)
|
Победа? :)
|
С победой всех! :barca2: Все скупаем диски Билана :)
|
Поздравляю всех вас. Россия-чемпион:russia: :russia: :gora: . Дибилан сделал это!!!:respect: .
Это год России!!! :gora: :gora: :respect: :russia: :russia: Ждём победы от сб. России по футболу!!! |
Россия победитель!!! Наконец то вам повезло друзья,поздравляю!!!Май очень класный месяц для России: Зенит победитель КУ,финал ЛЧ в Москве и вот Дима Билан со второй попытки в мае победил на Евроведеньи!!! Ну и мы (Украина) вторые второй год подряд,очень хороший результат,молодцы:pivo:
|
Мне если честно абсолютно наплевать на эту победу. Извините меня, но такого бездаря с чем-то поздравлять это идиотизм. Лично мне будет намного приятнее увидеть как хороший Русский исполнитель проиграет Евровидение, чем видеть, как побеждает ЭТО.
|
05 мая 2025 года. Понедельник - 10:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot