![]() |
|
Цитата:
Я тебя очень понимаю,сам не могу с этим смириться,так тяжело сознавать что этот ЧЕЛОВЕК ушел,он был таким родным,близким,добрым...но всё рано или поздно кончается,хотя я не исключаю,что он вернется,но скорее всего это будет уже не то....в одну реку не входят дважды) |
Сегодня в дом Райкарда проникли воры. Они украли ювелирные изделия и деньги пока он и его семья спали.
Наверняка это были фанаты Барсы. Ну зачем так поступать? Это просто позор для клуба. Сначала болельщики крадут у Лапорты компьютер, потом освистывают собственных игроков громче игроков соперника, а теперь еще и это. Пора бы уже избавиться от этих "болельщиков". |
Цитата:
Да,болельщики,конечно,во многих отношениях расстраивают и ведут себя совсем некрасиво...пора бы уже избавиться |
Цитата:
Мне кажется это просто утка...Там во-первых есть одна "ошибка" фамилия Франка написана,как Рейкард,а 2 ошибка это матч с Мурсией он же закончился со счётом 5:3,а не 5:2...Что то уж больно много ошибочек.. И ещё я слышал то что Райкрарда могут взять на пост главного тренера Челси....:yo: |
Мне не очень жалко что уходит Райкард,он в последний сезон загубил команду!Но спфасибо за кубок Лч,за Бояна и Джовани!
|
Цитата:
|
Франк Райкард создал очень сильную командую. Янадеюсь что Гвардиола сможет добиться большего.
|
Скажу о Ронни..
Роналдинью ты Великий Игрок,ты оставил свою частичку в Барселоне,ты дарил улыбки многим,да всем наверно кулес,своей фантастической игрой,в составе Барсы ты выйграл всё что можно было выйграть,ну что же,раз ты всё таки покинул Камп-Ноу,тогда скажу тебе удачи и прощай!Ты навечно останешься в моём сине-гранатовом сердце,желаю что бы ты заиграл сново как в лучшие года проведённых в стане каталонцев,не забывай нас,прощай,прощай....:good:
P.S.блин аж слёзы потекли;xn; |
Про Райка столько писали, а про Ронни и Деку практически никто не написал...
Много писать небуду.Спасибо Рональдиньо за все что он зделал для Барсы,но и Барселона многое ему дала. Спасибо и Прощай. Удачи в новом клубе,может там тебе удастся вернутся на прежний уровень. Свой последний матч за Барсу Ронни провел 1 марта 2008 года на выезде против Атлетико из Мадрида. Тогда Барса проиграла 4-2,а Роналдиньо забил первый гол в матче (очень красивый гол) и свой последний за Барселону в карьере… Деку тоже стоит поблагодарить за ту игру,которую он показывал в Барселоне. Спасибо ему за все и Прощай. Удачи в новой команде. |
07 июля 2025 года. Понедельник - 11:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot