Форум - Национальные кухни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Национальные кухни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1675)

Spanish 11.07.2008 08:37

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Шуток в стиле Выборнова я тоже не люблю

Основатель фан-клуба Выборнова не любит шуток в его стиле....
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
P.S. spanish, а еще мне не нравятся мультики про Чиполлино;)

А мне шутки в стиле Джанни Родари))

ENRIQUE 11.07.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Taras
Не всегда. При всей моей любви к острому, моя любимая горчица - сладкая Баварская, она наоборот придает насыщенный вкус блюдам.

Я к своему стыду всегда был уверен, что горчица бывает только одного вида, да и само название не располагает к тому, что она может быть сладкой. Век живи, век учить.;)
Впрочем все-таки есть блюда, с которыми горькая, традиционная горчица прекрасно сочетается, например холодец.

Цитата:

Сообщение от Mix
Вообще люблю всякую такую канитель: хот-дог, шаурма, пирожок с картошкой

Хоть все время и говорят, что это вредно, все равно не могу пройти мимо таких палаточек

А мне больше нравятся пирожки с капустой.;) Правда капуста иногда попадается некачественной и готовить ее надо уметь, а картошку практически невозможно испортить.

BarceL 11.07.2008 15:09

Раз пошёл такой разговор то мне уже давно не нравится укроп и это мягко сказано, меня даже тошнит от одного его запаха. Раньше в глубоком детстве я любил укроп, особенно с картошкой, но один раз переел, что повлекло на плохие последствия.

D@vy J0nezzz 17.07.2008 23:53

Итальянская кухня - обожаю спагетти, пасту и конечно ПИЦЦУ))
Мексиканская кухня - люблю острое))

Ну и конечно же мое любимое блюдо - русские пельмени =)

ENRIQUE 08.08.2008 00:04

Узбекская кухня оказалась очень даже ничего, помимо знаменитого плова, который мне к сожалению не удалось попробовать есть еще наваристый суп шурпа, люля-кебаб, которую не заворачивают в лаваш, а подают ввиде 3 котлет продолговатой формы с салатом, а также различные виды шашлыка, я попробовал разумеется с гранатовым соусом. Правда возможно часть этих блюд не относится к национальной узбекской кухне, но готовили это все точно узбеки, так что думаю Это'О, если бы решится подписать контракт с Курувчи с голода бы точно не умер.

Batyrlan 08.08.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Узбекская кухня оказалась очень даже ничего

Kazahskaia tozhe vkusnaia! no cha ne ob etom.

A ty gde vse eti bliuda el? v Uzbekistane byl ili tam v Russia u vas uzbeki podsuetilis. tak interessno

Цитата:

Сообщение от Manc
ENRIQUE, Курувчи уже история, теперь этот клуб по другому называется ;)

Cha modno o "Бунёдкорe" govorit...;)

Neposeda 08.08.2008 01:27

Ну как по мне то Украинская кухня самая лутшая ( ну Борщь допустим)!!!

ENRIQUE 08.08.2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Batyrlan
A ty gde vse eti bliuda el? v Uzbekistane byl ili tam v Russia u vas uzbeki podsuetilis. tak interessno

На Украине, там в некоторых районах можно встретить целые узбекские поселения.

Krayzie Barça 08.08.2008 02:18

Какая разница Узбекская или Казахская - главное Восточная. Узбекский плов в совокупности с нашим бешпармаком - это жесть. Ни один гурман не откажется.

trash 14.02.2009 05:52

Стейк - это лучшее изобретение человечества.

27 июля 2025 года. Воскресенье - 10:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot