![]() |
Матч закончился!3 -0 это розгром!Тем болие против Италии.Я рад!Весли Снайдер отпразднывал свое 24 летие голом красавцем!Поздравляю фсех балел Голандцев!
|
Вот смотрю матч и жалею что мы продали Джио. В 33 года так пахать по всей бровке может далеко не каждый. Еще и забить успел. Да и вообще матч , в целом , просто красивейшый , я не ожидал такой красивой игры Голландии. После того как они порвали чемпионов мира , их смело можно причислять к главным фаворитам Евро , хотя , и без етого они к етим фаворитам причислялись. Ну а Итальянцы совсем никакие , центр поля вроде и быстро проходят , а потом просто не знают что сделать , все перекрывается голландцами , креативности в атаке им явно не хватает. Если они не прибавят в изобретательности то ничего им на Евро не светит...
|
Ну браво,по-итальянски прям брависсимо,но в сторону соперников - голландцев.Сказочная игра,слов нет,всё,как по нотам...слаженная сплоченная оборона в сумме с лучшей атакой Европы даёт сборнуЮ,которой теперь ничто не сможет помешать стать Чемпионами Европы(может и громко сказано)).Мне кажется,единственные реальные конкуренты из тех, кого видел - Немцы...Завтра еще посмотрим на группу Д...там тоже вполне сильные собрались сборные,которые способны испортить нервишки и Голландии,и Германии...
По сегодняшнему футбольному дню. Первый матч Румыния - Франция один из самых скучных на турнире на данный момент...мало реально голевых моментов,не чувствуется накала,не парит он в воздухе,как должен...Нету голов в конце концов...Как болельщику, не понравился матч,но эстетам футбола матч оказался 100 % по душе...Комментатор ЖЖОГ!:lol: Второй же матч Италия - Голландия - Полная противоположность первому групповому матчу...очень зрелищная и комбинационная игра,много моментов,много голов...фиерия одним словом... Лучшие игроки дня на мой взгляд - Снейдер, Ван Дер Сар, команда Румынии:lol: :lol: :lol: |
#4 RootPeach, я запомнил как коментатор сказал ВАГНЕР Варт :finest: :finest: А вообще Голландцы отличную игру провели, думаю с 1 места выйдут именно они. очень обрадовала меня игра Сара. :good:
САФ думаю позвонит, поздравит:krut: |
Это просто позорище:mat: . Позор Италии:mat: :mat: .Донадони просто БАРАН:mat: , это всё из-за него:mat: .Больше ему тренером "Чемпионов мира" не быть, и слава Богу. Голландия показала просто суперигру. Поздравляю их с победой. С такой игрой они будут чемпионами ЧЕ. Лично меня в Голландии порадовали великолепно сыгравшие Ван дер Сар и Ван Бронхарст, да и остальные тоже молодцы.
|
Fan_of_Barca, ещё нельзя не отметить отменную игру Булахруза, накрывал всё, вообщем всех кто переживал за Голландию поздравляю. я больше всего конечно переживал за Сара и он оправдал мои надежды. Сегодня был лучший матч на Евро, из сыгранных 6 встреч...
|
Голландия 3:0 Италия. Браво Голландия! Браво Марко ван Бастен! Получите "чемпионы мира"!
Этот матч является украшением ЕВРО 2008, наверное, никто не ожидал такой великой победы от голландцев. Я заметил, что в каждом прошедшем игровом дне интереснее пока является второй матч. Я снимаю шляпу перед голландцами. |
Цитата:
Всё случалось БарсоФан,так что от тюрьмы и до сумы не зарекайся(и Бог всегда с большой буквы пиши,советую))) Это не позор Италии скорее всего,а слава Голландии! |
Согласен с Витей,Джио надо было удержать,игрок очень класный и этот матч провел на высоком уровне.Голландцы молодцы,очень грамотно провели матч,неожидал я такой игры от них,но с другой стороны Италия сыграла очень слабо,особенно в защите,как то растеряно они выглядели.Остается только поздравить с заслуженной победой голландцев и пожелать им удачи в следующих матчах :perekur:
|
Неплохой матч получился, Голландия сыграла хорошо, но не более, т.к. все остальное сделал Донадони, выпустив на поле "мертвых" Гаттузо, Матерацци и Камаранези. Вообще центр полузащиты Италии почти провалил матч, ИМХО лучшим был Амброзини в полузащите. Итальянцы просто не умеют так играть щас, вот и все, у них достаточно примитивная тактика, отдай пас Пирло, а он разберется. Команда Ван Бастена сыграла очень грамотно, как тактически так и психологически, постоянно поддавливая игроков соперника, к чему, видимо, итальянцы не были готовы. Донадони допустил просто громадное количество просчетов в тактике, не выпустив Дель Пьеро раньше, оставив на поле Гаттузо, который явно был не в своей тарелке, и оставив в запасе прекрасно игравшего в этом сезоне Де Росси. Ну и конечно же тотальная зависимость от настроения и везения в атаке от Тони, кроме которого, как показала практика, забивать просто некому...;)
П.С. специально ничего не пишу про защиту, т.к. ее центра просто не было, что в последствие признал и сам тренер, убрав Матерацци и переведя туда Пануччи... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot