![]() |
Погребняк будет играть, где-то написано, хотя сам Хиддинк говорил, что у Паши сыграть на Евро малы. Я думаю пройдут Испания и Греция, но я верю в Россию и надеюсь они с испанцами пройдут!
|
Цитата:
Не вышли они благодаря себе. Если бы они заслуживали, они бы вышли. Я хотел увидеть сборную Англии на ЕВРО 2008, но если Англия не смогла пройти спокойно отборочную группу, не думаю, что она смогла бы достойно бороться за медали. |
Ребята, не парьтесь...
В 1/8 выйдут Испания и Греция!.. Россия займёт 3 или последнее место!.. Но между тем желаю нашим успеха... Особенно Семшову! |
Испания и Росиия. Хочется верить по крайней мере :)
|
@KIMMI,
жжошь!!!! в ЧЕ нет 1/8!!!!!!!!!:good: :good: |
Упс...
Цитата:
I am сорри за фигню...ошибся! А ну да: 2 команды из 4 групп - 8 получается, значит всё-таки 1/4 сразу!? |
@KIMMI, Да после группы сразу 1/4:pivo: :yo: :pivo:
|
Ну ты PRO...ФЕССИОНАЛ... Я чё-то сегодня торможу понемножку!.. не обращайте внимания и не ругайте сильно!
|
Ну я даже не знаю,народ! Вчера посмотрел товарищеский матч Россия-Латвия и Испания-США....Россияне в итоге нашли свою игру и заколотили 4 мяча. В то время как испанцы ничего особого не показали. Да Хави наш забил один гол....и то только благодаря собственному мастерству,обошев единолично 4 защитников....
Хотя,товарищеские матчи перед Евро-это как игра в мужской покер,кто кого переблефует. |
На чемпионате Европы всем сердцем буду болеть за Испанию,уж очень они мне симпотизируют! Из группы выдут Испания и Швеция,ну надеюсь на это:krut: на нашу сборную мне вообще параллельно,так как российский футбол я футболом не считаю.;)
|
02 июля 2025 года. Среда - 17:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot