![]() |
RoleX-X, выйди с мячиком на площадку, попинаешь малясь и наверняка присоединятся ребята... :good:
|
Цитата:
|
happy_clinique,
че ты на меня наехал???? Помойму тут 2 выхода!!! Аборт и рожать!!! что есть другие??? я сказал, закупать детские игрушки! можно попытаться договориться с её отцом по хорошему!!!! Да, и посоветовать девченке посмотреть фильм Джуно! и сам омум тоже вместе с ней посмотреть!!!! ВОТ МОЙ СОВЕТ! |
Joker777
особо ничего страшного, смотря на какой стадии залёт у дамы. На первых двух месяцах зародыш легко уничтожается некоторыми препаратами, есть очень хорошие немецкие таблетки, непомню правда как называются, да много разных таблеток есть... купил такие, дома штук пять-шесть истолок до состояния мелкого порошка, ссыпал всю эту бадью в какую нибудь маленькую баночку, лекарственную, из под клофелина например, пригласил даму эту в макдоналдс, посадил за стол, спросил что она хочет, она заказала, скзал ей что всё купишь сам,спустился к кассе, получил её коктейль (с коктелями лучше всего усваиваются подобные вещи) высыпал этот мизер в коктейль, перемешал спокойно, пошёл к ней, всё, дальше воркуйте и ждите результата, такое уже практиковалось с девушками подобных взглядов, самое интересное что это недоказуемо никак... а вообще что бы перепихнуться по пьяни, нужно девицу выбирать хотящую от тебя того же самого, тогда все довольны и никаких проблем. Ну на все случаи бухаловок, здравомыслящий парень всегда должен иметь хотя бы один гандон, как талисман в кошельке его можно носить всегда, в отделении для мелочи, запомните это товарищи как молитву... |
RoleX-X,
Универ это пристанище целое друзей, подерись например с кем то, только что бы причина какая нибудь была, подравшиеся в начале парни в итоге становятся лучшими друзьями. Завязывай отношения с самыми заметными симпотными тёлками из своей группы, из соседних групп, флиртуй,улыбайся,помогай им, шути с ними, ты просто моментально наберёшь очки у мужской половины универа, ибо все парни хотят себя позиционировать другом рядом с окуительной заметной тёлой... |
RIVALDO, таблеток таких много, и не только немецкие;) :yo:
Просто надо посмотреть аннотацию, а не тупо сыпать 5-6 измельченных таблеток ей в коктейль, так можно и желудок ей "посадить", почки или еще что-нибудь...:perekur: |
Цитата:
Зато детей точно не будет в данной стадии :lol: Надо бы еще специально для таких "залетных" придумать таблетки, чтобы мозгов прибавляли... |
Andre3000,
аннотация не подразумевает подмешивания, она подразумевает чистое употребление, поэтому крошить это единственный выход, именно 5-6 штук, это из учёта того, что ты всё это смешиваешь с большим количеством жидкости, получается не чистое употребление, а смесь, побочный эффект наверняка возможен тут, но это лучше чем из за женской дурости портить себе всю жизнь... я знаю что таблеток много, просто на рынке один из лидеров таблеток такого плана именно немецкие, только не помню точно какие :perekur: :perekur: :perekur: |
Цитата:
2) просто оказывать помощь |
secretgerl, да ладно, оба хотели перепехнуться, чего уж там скрывать! И оба не подумали о последствиях, ну ничего, бывает, история как говорится житейская. Все-таки хотелось бы выяснить чего конкретно она хочет? Свадьбы, денег, может быть внимания и ласки?;) Может быть просто чтобы он он помог найти врача, как героиня фильма "Москва слезам не верит". Разные ведь есть женщины и каждая со своими тараканами в голове, к ним индивидуальный подход нужен, так что любую без разбора поить таблетками помоему не совсем правильно.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot