Форум - Голландия - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2008 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Голландия - Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1716)

RoleX-X 19.06.2008 23:02

Честно скажу, что буду болеть за Россию, хотя проголосовал за Голландию. Ну шансы нашей сборной очень малы, но всё же они есть. И я думаю разгрома не будет. Одна из команд победит с разницей в один, ну может в два мяча. И пусть тут некоторые не болеют за Россию из за того, что ее игроки не получают золотые мячи и не играют за МЮ или Арсенал. Тем не менее я родился в этой стране и поддерживать ее это долг каждого гражданина РФ. Одно дело болеть за клуб и совсем другое дело болеть за национальную сборную.....

Fan_of_Barca 19.06.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Fan_of_Barca, Поправка: команда та же, тренер другой

А тренер-это не часть команды? Тренер и игроки вместе составляют одно целое-команду;) .

Кирюха 9 20.06.2008 02:07

да...уж... все не осилил.
но товарищ Chek это ошибка нашего государства, что не научила переживать за своих, за родных по духу.
да же если не переживаешь можешь просто сказать, я не верю в эту сборную. а так говорить, что наши футболисты играть не умеют ты зря.
после вчерашнего матча, английские газеты сборную России считают фаворитом на чемпионство.
Да Голландцы нас в классе превосходят, тут спорить наверно без смыслено, но в мужестве, отдачи и единстве мы сильнее по духу.
Верю в Парней, Верю в Россию.
позади Англия и Швеция, дороги назад нет

Dimz23 20.06.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
английские газеты сборную России считают фаворитом на чемпионство.

Англичане так считают после того как их Россия дрюкнула!Но все-же надо быть реалистом,Голландия превосходит Россию во всех параметрах футбола!:pivo:

Кирюха 9 20.06.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Правда чтоли? Ну тогда английские газеты немного странноваты, я вам скажу. Конешно, очень хотелось бы выйти в полуфинал, но наша сборная итак прыгнула выше головы, при всем к ней уважении. Так давайте хотя бы этому порадуемся!

Уже после победы над Швецией не было дороги назад. Все. Цель выполнена. Мы - в четвертьфинале, среди 8 сильнейших сборных Европы!!! Это огромное достижение для нашей команды, поэтому давайте радоваться и не переживать из-за возможного вылета от Голландии.

как сам футболист, мне смешно фраза "прыгнула выше головы" - мы ведь выиграли 2 матча всего на Евро. я понимаю, что это большой успех выход в 1\4, но нашей команде подсилам и большие.
хоть мы так стрельныли и газеты шумят, мне кажется Голландцы выйдут вольяжно и этим надо воспользоваться, конечно же ИМХО.
Оружие Голландцев Контратаки.

ENRIQUE 20.06.2008 18:30

Цитата:

Михаил Гершкович: «Шансы России и Голландии абсолютно равны»
http://www.sports.ru/euro2008/5008270.html

Если такие скептики, как Гершкович признают силу сб. России то это действительно многое значит. Это я к чему говорю, мне не понятны люди, которые слепо критикуют все наше или наоборот, отвергают западное. Наши ребята на этом чемпионате Европы играют действительно здорово, думаю что многим из них поступят или уже поступают серьезные предложения из серьезных европейских клубов, так почему бы это не признать это хотя бы на уровне данности? Так нет же, опять все плохо, нам просто повезло, мы точно не пройдем голландцев... Давайте попробуем не на уровне лозунгов, а просто по факту разбирать игру нашей сборной и признаем что прогресс ее просто очевиден, и бросается в глаза как говорится не вооруженным взглядом...

Taras 20.06.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
после вчерашнего матча, английские газеты сборную России считают фаворитом на чемпионство.

Ну это для того, чтобы смягчить позор сборной Англии. Наивно называть Россию фаворитом даже в матче против голландцев. Эх, как бы сказать, чтобы патриоты не разозлились? Вообщем болеть буду за Россию, но за сборную Голландии по футболу.

GRANDMASTER 20.06.2008 22:18

Матч будет коментировать Генадий Орлов, сообщает чемпионат.ру

Mr.Тень 21.06.2008 18:05

Павлюченко не Овечкин
Аршавин не Фёдоров
Игнашевич не Марков
Акинфеев не Набоков
Победы нам не видать, как своих ушей, но хорошую зрелищную игру показать можем.

GRANDMASTER 21.06.2008 18:07

Саенко заменит Билендинова в стартовом составе, остальное без изменений

23 июля 2025 года. Среда - 13:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot