Форум - Германия - Турция
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2008 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Германия - Турция (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1719)

ENRIQUE 26.06.2008 04:12

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
Немцы - не техники, не игры, тупо Идти вперед!!!! как машина - вообще стандартно, это срабатывает, молодцы!!!!!

Это слишком примитивное виденье ситуации. Вот третий гол например был забит после очень хорошей, быстрой комбинации. Кстати его автора Филиппа Лама признали лучшим игроком этого матча.

Кирюха 9 26.06.2008 04:18

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Это слишком примитивное виденье ситуации. Вот третий гол например был забит после очень хорошей, быстрой комбинации. Кстати его автора Филиппа Лама признали лучшим игроком этого матча.

я смотрю, на это как футболист.
не спорю, что есть у них техника.
просто такой футбол не так красив, когда танком идут.
физикой у них тоже впоряде.

ЗЫ: Леман ужасен.

DotsFam_10 26.06.2008 10:28

блин обидно...я за турков болел...но у них нереалезация моментов, но все равно 3е место на ЧЕ для Турции очень неплохо. все таки Турция не считалась фаворитом как Португалия и Чехия

Manc 26.06.2008 11:09

да Турков очень жаль, они заслуживали выхода в финал, Терим тоже отличный тренер. вообщем грустно... :sorry:

RoleX-X 26.06.2008 12:01

И всё равно турки здорово попортили нервы немцам!

Dimz23 26.06.2008 12:05

Кирюха 9, Только хорваты остановили немцов?А немцов турки!
Очень жаль Турцию,я с начала матча за турков был,но они проиграли...
Вот вам и Лам!

@KIMMI 26.06.2008 14:38

Турки молодцы...

В этом матче болел за сборную Турции! Им всё время так везло, а с немцами всё наоборот!.. Обидно! Очень хотел увидеть их в финале! ;)

exsistentia 26.06.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Ждем 41-45 годов!!!!!)))

хоть убейте не пойму я вас, зачем же все перевадить на историю, это всего лишь спорт, это всего лишь футбол. Какие нафиг 41-45 года? ты хочешь войны? При чем тут НЕМЦЫ????!!!! Те были фашисты!! И при чем тут современный мир вообще? Все вы любите перевадить в историю, вот когда мы выиграли Шведов...зачем это делать, не пойму...толку? Вы таким образом в себя вселяете надежду? Странно...

Кирюха 9 26.06.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
хоть убейте не пойму я вас, зачем же все перевадить на историю, это всего лишь спорт, это всего лишь футбол. Какие нафиг 41-45 года? ты хочешь войны? При чем тут НЕМЦЫ????!!!! Те были фашисты!! И при чем тут современный мир вообще? Все вы любите перевадить в историю, вот когда мы выиграли Шведов...зачем это делать, не пойму...толку? Вы таким образом в себя вселяете надежду? Странно...

идеи движа.

Fan_of_Barca 26.06.2008 15:11

Турки достойно держались, могли выйграть, но класс игроков и команд решил судьбу Турков. Я болел за Турков, в финале они бы по настоящему зажгли!
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
В финале Россия с ее нынешней игрой должна переиграть немцев

Смотри не сглазь.

25 июля 2025 года. Пятница - 14:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot