![]() |
Crolik, чето у меня ТВУ плейер не работает. Какой самый приемлимый по твоему?
|
Цитата:
Я использую SopCast. Иногда смотрю через MediaPlayer - по моему мнению, отставания от времени матча практически нет да и загрузка происходит быстрее(если просмотр осуществляется через сайт). Ещё слышал, что Tvants многие используют. |
почему я не могу посмотреть новие фото з матчей !!!!!!!!???? только могу последие БАРСА - БЕТИС!!!!!!!!!!!??? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА????
|
Цитата:
У кого-то просто руки не оттуда растут. Заходим в Галерею и выбираем нужный матч: 27.09.2008 Эспаньол 1-2 Барселона 01.10.2008 Шахтер 1-2 Барселона 04.10.2008 Барселона 6-1 Атлетико |
Ребята, вообщем ко всем вопрос.
Болею За Барсу уже второй год, сейчас появилось огромное желание просматривать матчи любимой команды в режиме онлайн. К сожалению, прямые трансляции Барселоны редко показывает какой-либо бесплатный канал. Я присматривался к варианту НТВ+, но там по деньгам выходит дороговато - 1150 абонентская только. Поэтому, как лучше подключить спутниковое телевидение, есть ли какие-то альтернативные способы просмотра прямых трансляций игр барсы? Интернет у меня анлим 256 - поэтому через инет комфортно не посмотришь . :zol: |
На каком канале через нет лучше всего смотреть матч?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А качество трансляции и время задержки зависит уже не от них. |
http://atdhe.net/ - хороший сайт, хорошее качество картинки. Матч Барселоны тоже можно здесь посмотреть
|
06 июля 2025 года. Воскресенье - 00:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot