![]() |
Krayzie Barca, Ты вообще знаешь, почему они лезли в Ирак? Если да, реакция не понятна, если нет, лучше промолчи :)
Конфликт с Ираком основывается на нефти, а выгоду из конфликта с Россией вряд ли США получит как от Мирового Сообщества, так и от самой России |
Народ вы тока посмотрите какая идёт информационная борьба!!!
грузия запретила вещание Российских телеканалов. Они просто не ведают что делают, америкосы их бросят в самый не нужный момент и они поймут что они в дерьме, мне просто жаль мирных жителей грузии которые могут и я уверен пострадают если это не прекратится. |
Цитата:
Это уже произошло, Анор, Буш против этой войны и поддержки не будет! ;) Жителей Грузии жалко, т.к. сами жители войны НЕ хотят, хочет только руководство страны. |
Цитата:
Сорри, за оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
Не помню какой заподной газеты цитата" Российские танки вторглись в южную Осетию" |
Цитата:
|
Krayzie Barca, Ну наверно что-то изменилось после Клинтона со стороны правления страной. Буш вообще отдёргивает такие фразы, что жителям страны этой не позавидуешь:lol: . Дословно: "В детстве я мечтал стать космонавтом, но когда я узнал, что нужно много учиться, я стал президентом". Из материалов Задорнова, но и сам я эти слова находил ;) не только с его слов. :finest: :finest:
Мне кажется, тут нет связи СССР и Америки с Ираком и нынешней ситуацией США и Ирака. Практика "Давайте помогите нам, союзники, в войне!!!" давно уже не в моде, т.к. без особых резонов нападения это не актуально, поддержка редко идёт. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Да кстати, если ты опираешься на слова Задорнова, что Буш, мол, тупой, то извини, это полная чушь. Он превзошёл своего отца (Буша старшего). И потом, руководство страной (тем более такой державой) никак не доверят какому-то имбецилу. Он очень умён, хотя и выглядит глупо (я читал много литеретуры про него, и как он поднялся до поста президента, рассказывать не буду, очень долго). |
15 марта 2025 года. Суббота - 18:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot