Форум - Барселона - Висла (13.08.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Висла (13.08.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1796)

RoleX-X 11.08.2008 23:11

Буду рад если в матче с Вислой в центре защиты на пару с Пуйолем выйдет Пике, а не Касерес. В товарищеских матчах Пике мне больше понравился. Очень хочу, чтобы этот парень закрепился в основном составе, хотя бы до возвращения в строй Милито.

Mikhey 13.08.2008 14:04

Я, почемуто думаю что позиции будут распределены так:

-----------------Вальдес------------------
Алвес-----Пуйоль-----Маркес----Абидаль
----------------Туре(Кейта)---------------
-------Хави--------------Иньеста(Глеб)---
---Боян-------------------------Анри-----
----------------ЭтоО---------------------

IMHO!!!!

Taras 13.08.2008 14:56

Мне кажется, что мы разгромим Вислу. Я даже почти уверен в этом. За счет класса, состава в любом его виде, того что мы играем дома... Я жду лишь красивой игры, в победе я не сомневаюсь.

exsistentia 14.08.2008 02:45

ура! ура! ура!
Браво, Каталония!
Счет матча 4-0!
Забили Это'о, Хави, Анри, Это'о.
Браво!
Все голы на заглядение. Гол Хави и Анри вообще мастер-класс.
Играли очень хорошо! Главное не пропустили. Пеп переходит он слов к делу. Разовчеровал единственный Пуйоль, который сыграл ниже своего уровня.
Но в общем, классная игра, где Висла ничего не смогла противопоставить атакующей и забивающей Барсе!
Педро смотрелся неплохо, все же еще молодой. Жаль что не вышел Боян.
Вот и первая оффициальная победа Барсы! И еще в Лиге Чемпионов! Надеюсь следующий матч в гостях пройдем, и окажемся в ЛЧ!
Вот голы:
1. Это'о (18)
2. Хави (25)
3. Анри (50)
4. Это'о (83).

Enthousiast 14.08.2008 02:51

bc.kazakh.kz, я на другой результат кроме выхода и не надеюсь))
дубль ЭТоо,спасибо,что оставили!
Смысл прихода Глеба я близко не понимаю....

Shturman 14.08.2008 05:24

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
Смысл прихода Глеба я близко не понимаю....

Я конечно не тренер, но вот на мой взгляд Глеба взяли для того, чтобы латать дыры в составе или выпускать на замену, когда нужно! Все-таки белорус играет по всему полю и поэтому может заменить любого полузащитника или, при необходимости перестроения в защитный вариант(не знаю будет ли Барса делать это, но почему то хочется, чтобы она это умела?!), нападающего!

В общем мне кажется он будет сидеть на замене!

LEOpard 14.08.2008 10:58

Вот и решили проблему выхода в групповой турнир.Этоо красачик дубль положил,вот что значит хочет жоказать свою полезность Барсе и лично Пепу.Да и в целом команда неплохо отыграла.Так что всех с заслуженной победой Барсы!:pivo: ;BR;

exsistentia 14.08.2008 14:56

Да, как никрути, Саму хоть и скандальный игрок, но игрок экстра класса, и очень забивной. Таких нынче мало. И я горжусь тем, что но играет в Великом клубе:)

Chek 14.08.2008 16:08

Игра понравилась,но,против такой команды как Висла счет все таки маловат:zol: Все че то гонят на Анри,типа он не забивает,хотя гол он забил шикарный. А вот момент у Хави и Это О 100% - вот такое точно надо реализовывать! Движения было много,били дальние удары - короче здорово!

#4 RootPeach 14.08.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Chek
Игра понравилась,но,против такой команды как Висла счет все таки маловат

Для ЛЧ вполне приемлимо.

12 мая 2025 года. Понедельник - 19:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot