![]() |
Буду рад если в матче с Вислой в центре защиты на пару с Пуйолем выйдет Пике, а не Касерес. В товарищеских матчах Пике мне больше понравился. Очень хочу, чтобы этот парень закрепился в основном составе, хотя бы до возвращения в строй Милито.
|
Я, почемуто думаю что позиции будут распределены так:
-----------------Вальдес------------------ Алвес-----Пуйоль-----Маркес----Абидаль ----------------Туре(Кейта)--------------- -------Хави--------------Иньеста(Глеб)--- ---Боян-------------------------Анри----- ----------------ЭтоО--------------------- IMHO!!!! |
Мне кажется, что мы разгромим Вислу. Я даже почти уверен в этом. За счет класса, состава в любом его виде, того что мы играем дома... Я жду лишь красивой игры, в победе я не сомневаюсь.
|
ура! ура! ура!
Браво, Каталония! Счет матча 4-0! Забили Это'о, Хави, Анри, Это'о. Браво! Все голы на заглядение. Гол Хави и Анри вообще мастер-класс. Играли очень хорошо! Главное не пропустили. Пеп переходит он слов к делу. Разовчеровал единственный Пуйоль, который сыграл ниже своего уровня. Но в общем, классная игра, где Висла ничего не смогла противопоставить атакующей и забивающей Барсе! Педро смотрелся неплохо, все же еще молодой. Жаль что не вышел Боян. Вот и первая оффициальная победа Барсы! И еще в Лиге Чемпионов! Надеюсь следующий матч в гостях пройдем, и окажемся в ЛЧ! Вот голы: 1. Это'о (18) 2. Хави (25) 3. Анри (50) 4. Это'о (83). |
bc.kazakh.kz, я на другой результат кроме выхода и не надеюсь))
дубль ЭТоо,спасибо,что оставили! Смысл прихода Глеба я близко не понимаю.... |
Цитата:
В общем мне кажется он будет сидеть на замене! |
Вот и решили проблему выхода в групповой турнир.Этоо красачик дубль положил,вот что значит хочет жоказать свою полезность Барсе и лично Пепу.Да и в целом команда неплохо отыграла.Так что всех с заслуженной победой Барсы!:pivo: ;BR;
|
Да, как никрути, Саму хоть и скандальный игрок, но игрок экстра класса, и очень забивной. Таких нынче мало. И я горжусь тем, что но играет в Великом клубе:)
|
Игра понравилась,но,против такой команды как Висла счет все таки маловат:zol: Все че то гонят на Анри,типа он не забивает,хотя гол он забил шикарный. А вот момент у Хави и Это О 100% - вот такое точно надо реализовывать! Движения было много,били дальние удары - короче здорово!
|
Цитата:
|
12 мая 2025 года. Понедельник - 19:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot