![]() |
Цитата:
|
Здесь не оборону винить надо,это бестолку. А вот то,что атака с общей стоимостью на троих в хрен знает скока бабла,не смогла взломать оборону скромной Нумансии,вот за что беспокоиться надо. Вдумайтесь - Анри,Это О, Месси,да и ещё в помощь к ним чемпионы Европы Хави и Иньеса,да они с такими именами вшестером эту Нумансию обыгрывать должны! А в итоге - пару ударов в штангу и всё!!!! Тут помойму уже пора бы и тревогу забить.
|
ИМХО, должны играть пока так:
Вальдес, Алвеш, Пике, Маркес, Сильвиньо, Туре, Кейта, Глеб (Хави), Этоо, Анри и Жефрен (Педро)... Кеп уже не тянет, Абидаль нервничает, а Иньеста и Хави устали после Евро, особенно Иньеста... |
Andre3000, добавлю что Месси тоже устал после Олимпиады,но вот в нападении Боян,Анри и ЭтоО на мой взгляд смотрелись бы неплохо,также я непротив Жефрена или Педро,можно им дать шанс...
|
Мда отличный старт:zol: парни, конечно, здорово умеют поднять настроение, ну да лана не будем расстраиваться, может чо Пеп и придумает, да и сами игроки изменят, отношение к делу впереди ешё 37 игр ждем, надеемся;fl; .
|
звоночек был в Польше.
не восприняли серьезно. |
Звоночек был ещё в матче с Бокой, но тогда все просто радовались победе
|
тренер вообще нулевой!команда напоминала мне Спартак-незнают что делать в атаке!Никаких тонких комбинаций я не видел!Индивидуально на себя игру мог взять Месси но у него что-то не получилось!Не очень хороший старт и нафиг такого тренера!В суперклуб и дилетанта!Это ж вам не Спартак какой-нибудь!Вон Реал берет проверенных тренеров-с яйцами так сказать!А барса дала тут маху!Эх как горько!:mat:
|
Цитата:
И вообще хватит уже вечно оглядываться на пидрид. Ты еще предложи Барселоне побороться с реалом за криро! :zol: Цитата:
Цитата:
|
блин вот жопа сёдня все мои друзья трещали ,что Барса просрала Нумансии во п.дары а!не чё Барса ещё покажет:zol:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 15:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot