![]() |
Ничего особенного,мы весь матч атаковали,они отбивались.Одна ихняя атака-1гол,10 наших-1 гол.Результативность впечетляет,тока не нашая(((к сожелению.
Подробнее о составе и заменах: Барселона - Расинг 1:1 Голы: Месси, 70 (с пен) - Перейра, 75 Барселона: Вальдес, Алвеш, Пуйоль (Кркич, 81), Пике, Абидаль, Кейта (Месси, 57), Хави, Бускетс, Педрито, Глеб (Иньеста, 34), Это'О Расинг: Тоньо, Пинильос, Гарай, Маркано, Кристиан, Колса, Лацен, Серрано (Гонсалвеш, 66), Валера, Мунитис (Люксен, 90), Чите (Перейра, 54) Предупреждены: Иньеста - Пинильос, Мунитис, Серрано, Лацен, Кристиан, Люксен |
ignat, а что происходило? ничего! как всегда Барса держала мяч,безсмысленные навесы,головой играть некому,как говорится "атакуй не атакуй - все равно получиш **й". Расинг имел один момент,да и то это был штрафной и забил,вот такая должна быть реализация. Барсе еще повезло что ничья,а то в конце матча Пеп заменил Пуйоля на Кркича и Барса играла в три защитника,Расинг мог пару раз этим воспользоватся...
|
Накануне второго матча чемпионата Испании, в рамках которого "Барсе" предстоит сразиться с "Расингом", президент Жоан Лапорта не скрывал оптимизма, с которым смотрит в будущее.
сейчас читаю это и смешно.;) |
Кстате мы потеряли Глеба...Не знаю надолго ли...
|
Во-первых с первым очком всех болел Барсы (это серьезно!!!!!!!).
Знаете когда я смотрю матчи Барсы где она не выигрывает то злюсь на команду на всех, но когда захожу сюда просто не могу не защищать команду. Зайдите в онлайн там такое написано про Пепа что даже смешно, я не знал что Бог наказал стольких людей (я о тех кто написал) , вот ты ARMAGEDON пишешь запомнил матча с Бетисом, где тоже не везло, а потом пишешь что Пеп не впечетляет......... я понял что ты имел ввиду, это он должен был выйти и нормально забить вместо Педро или Это'о или Алвеша, я вот думаю как можно не попасть в пустые ворота АЛВЕШ!!!!!!!!! как можно с одного метра попасть в вратарья ЭТО'О!!!!!!!! почему с убойной позиции бить прямо в центр ворот ПЕДР(ИТ)О!!!!!!!!!! Конечно Пеп виноват, мы просто уже привыкли, проигрыш значит тренер виноват, никто не смотрит на игру, так у меня вопрос, зачем матч смотрите "ДОРОГИЕ", если в конечном итоге после выигрыша скажете молодец тренер, после проигрыша скажете на х*й тренера, я могу вам сообщить результат, вам незачем смотреть матч и попусту тратить свое "драгоценное" время........ p.s. Кстати кто знает можно ли поставить в тотализаторе что в каждом матче Барса попадет в подпланку???? p.p.s. Да и еще про гол, кто-то винил Валдеса, милые мои, вы что слепые, мяч шел в тот угол куда прыгнул Валдес, но в последний момент попал в ногу этого карлика, и сменил направление!!!!!!! p.p.p.s. Говорите белые платки, я вот видел 15-20 человек с газетами, не думаю что это все болельщики Барсы. И только что вспомнил, смотрите гол Месси (который он забил в стиле Марадоны) Хетафе, я там после гола тоже увидел белые платки, случайно не знаете почему? (это серьезный вопрос) |
Цитата:
На две недели. Цитата:
То есть в каждом матче гранды должны выигрывать со счетом 20-1? |
Блин ну это уже вообще никуда не годится!!!Блин 2 матча 1 очко!Причем команды не Атлетико, или Валенсия,а всего лишь какието расинг и нумансия!!!!!!:mat: Пусть не позорят цвета клуба!!!:zol: :zol: :zol:
вообще не понимаю,почему Пеп выпускает Педрито,он же никудышний,по крайней мере на меня он не справляет впечатления,Ето*о вообще дубовый!!!Блин, у нас в Динамо Шацких так играет!!! Надо чтото менять. |
Блять , просто ужасное невезение.Столько моментов и только 1 гол , Ето О вообще нулевой , я незнаю зачем он выходит на поле. Кстати а Абидаля кто то вообще сегодня видел ? Поскольку расинг вообще не атакойвал то и показывать его небыло смысла , так как он подключатся к атакам вообще не хочет ! Мало того что у нас нету игрока на левый фланг атаки так еще и левый защитник нихрена толкового в атаке сделать не может. Отсюда и однообразность , постоянная игра одним флангом... Я не буду винить судью , который должен был назначать еще 1 пенальти в середине второго тайма , сами виноваты... Столько моментов , а толку никакого. К счастью ето только 2-й тур , в сезоне 05-06 мы тоже за первые 2 тура набрали 1 очко , а разигрались только к 8-му , результат все помнят. Время еще есть главное вовремя сделать правильные выводы и наладить игру. Как мне кажется первое что надо сделать ето убрать Абидаля , пускай поиграет Сильвиньйо , второе поставить в центр Анри , Ето О просто мертвый какой то. Кстати следуйщий матч то с Хихоном , и думаю всем понятно что ето еще одна команда которая будет сидеть вдесятером в защите , вобщем то ето и главная проблема Барсы сейчас , большынство команд просто не рискует играт против нас в атакующий футбол , что вполне логично , не логично то что мы за 90 минут имея полное преймущество не можем взять 3 очка.
Первый матч на своем поле и уже белые платки , не рано ли махать ?! ЗЫ: Пепа действительно винить не в чем , не его вина что у некоторых в самый ненужный момент ноги начинают искривлятся... |
Цитата:
|
Вот я согласен если критиковать то спокойно можно критиковать "лучшего трансфера лета" Самуэля Это'о, что он делал вообще непонятно, человек просто не может открываться на пасы, все мячи принимал спиной к воротам, думаю на несколько матчей стоит выпустить Анри в центре.
Цитата:
Я о том что гранды всегда имеют превосходство над соперниками вроде Расинга, и моментов больше и ударов больше, и если реализовать все моменты это и значит что матчи в основном должны закончиватся 6-2, 7-1. Но такое как мы знаем не всегда бывает. Кстати именно против Расинга дебютировал в Барсе отец Серхио Бускетса, Карлес Бускетс, но тот матч Барса выиграла, и еще после замен Глеба на Иньесту и Кейты на Месси, на поле были 8 кантеранос: Валдес, Пуйоль (Боян), Пике, Хави, Иньеста, Педро, Бускетс, Месси. Вот такие у нас пироги. |
07 мая 2025 года. Среда - 08:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot