Форум - House M.D.
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   House M.D. (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1832)

Foxara 13.05.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Messi
Но в 22 серии он кстати появится

Зачем обманул?:perekur:

Foxara 23.05.2009 23:11

Меня чуток убила последняя серия 5-го сезона. Не ожидал совершенно такого. Молодцы))
Кто-нить в курсе - 6-й сезон будет ли, и когда, если будет?

Sauron 24.05.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Foxara
Меня чуток убила последняя серия 5-го сезона. Не ожидал совершенно такого. Молодцы))
Кто-нить в курсе - 6-й сезон будет ли, и когда, если будет?

Будет, как обычно, осенью. Контракт с Хью Лори до восьмого сезона.
Не только последняя серия, но и несколько предыдущих поразили.:respect:
Получился не самый лучший сезон, но с самой лучшей концовкой.ИМХО

Messi 24.05.2009 02:27

Sauron, контракт может быть хоть на 10 сезонов, но не факт что все снимут. 6 сезон официально подтвердили что будет.

Foxara 24.05.2009 02:54

Сериал как наркотик. Я долго без Хью Лори не протяну)) Надо "Дживс и Вустер" скачать - глянул 1-ю серию, очень понравилось.

BarceL 01.07.2009 23:30

Досмотрел сегодня, пока это мой любимый сериал, больше всего впечатлила концовка 4 сезона. Жаждем 6 сезона.

D1MSon 02.07.2009 00:08

Хаус крут, посмотрел все 5 сезонов на одном дыхании.
Ну и самое главное, помните, everybody lies!!!

Messi 02.07.2009 00:23

BarceL, 4 сезон не плохо закончился, окончание 2 мне не понравилось когда в Хью стреляли. Задумка крутая, но какие то непонятные глюки, и начало 3 сезона "как будто ничего и не было", одно понятно точно, ещё после того как я посмотрел 1 сезон, подумал что "лидеров сериала не меняют, и их привычки". Поэтому Хаус вечно будет жрать викодин и ходить с тростью. Но больше всего мне понравился 5 сезон, особенно "13" и куча крутых болезней как у того пацана который родился девочкой и мальчиком сразу))) а окончание вообще мега, после психушки же отбирают лицензии у врачей.

Поэтому осмелюсь предположить что Хаус вернётся добродушным человеком, будет ходить на свидания, научиться контролировать боль, и будет как бы консультантом больницы. Будет общаться с Кадди, которая постоянно будет спрашивать его о разных болезнях. А отделом будет рулить Форман. Только к концу сезона Хаус с Кадди либо по ругаются, но в общем всё равно Хаус вернётся к таблеткам и трости. Такое вот у меня предположение) в любом случае авторам надо что то менять, освежать сериал) Я думаю его сделают по началу сезона добродушным, что бы у зрителей интерес проснулся...) мне кажется будет так... хотя, я могу ошибаться)

Кстати начало нового сезона 21 сентября, у нас в России уже будет в этот момент 22 сентября )

BarceL 02.07.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Messi
окончание 2 мне не понравилось когда в Хью стреляли. Задумка крутая, но какие то непонятные глюки, и начало 3 сезона "как будто ничего и не было"

Наверное потому что Хаус не любит говорить о своих личных проблемах.

Цитата:

Сообщение от Messi
Кстати начало нового сезона 21 сентября, у нас в России уже будет в этот момент 22 сентября )

Уже с нормальным переводом?

BarceL 17.07.2009 10:50

House MD Season 6 Preview #01 [HQ]

17 июня 2025 года. Вторник - 06:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot