![]() |
gaskar, Знаешь глупым обзывать не хорошо,каждый человек имеет свое мнение.И мое мнение на счет Венгера так и останеться не изменимым.Научись уважать мнение других.;)
|
На данном этапе становления команды больше всего важны 3 очка, и Барса их добилась, ну а сыгранность и хорошая игра будет приходить постепенно!
|
Красавцы, поборолись до последнего, хотя и пенальти сомнительный был.:barca2:
|
Отличный матч получился Эспаньол разочаровал, забили дурку с нарушение правили сели в оборону, а после удаления так вообще из собственной штрафной не вылазили. Очень важную победу Барса одержала, пускай не получилось победить соперника с каким-то изяществом, красиво, но это вина Эспаньола в первую очередь, волевая победа Барсы волевые три очка.
По голу в наши ворота пару слов, да пускай игрок Папугаев нарушил правила на Вальдесе сделал подлянку пихнул его:mat: , но и сам Вальдес сыграл в эпизоде просто отвратно:zol: , накуя в таком опасном моменте он стал пытаться ловить мяч ну выбей ты его на угловой и все дела ППЦ Вальдес продолжает доказывать, что он вратарь не уровня Барселоны. |
Очень рад этим 3-м очкам! Если честно когда забил Эспапньол, то я уже отчаился, но потом Барса показала мне, что не стоит отчаиватьсяи всё таки дожала проивника! Сегодня с утра у меня такое хорошее настроение благодоря победе, хожу счастливый:barca2:
И кстати на счет Вальдеса, Вы заметили что когда у него на глове были волосы, он очень прилично стоял, а как побрился так чего то вытворяет непонятное, прям как Бартез, он кстати говоря тоже пышной швелюрой не отличался! вывод: надо сказать Вальдесу, что вся его сила в его волосах, пусть отращивает:lol: |
Цитата:
|
Я сморел только первый тайм, где Барса атаковала гораздо больше, но как часто бывает, точнее почти всегда, толку из атак мы не вынесли, а как обычно пропустили необязательный гол. Говорите, что хотите, но тут виноват Вальдес, любой более или менее хороший вратарь в такой ситуации просто бы одной руков перевел бы его на угловой, а потом бы какчал права про нападение, а тут он ловить его начал, вот и получил. То что Барса забила в самой концовке только, да и ее на хрен знает какой минуте судья поставил мягко говоря сомнительный пеналь, показывает, что тактика, по которой играет Барса, уже не работает, причем уже более 2-х лет!!!. Вчера смотрел много матчей и везде люди били с 25-30 метров, а вдруг вратарь отобьет, а кто-то сыграет на добивании, а мы опять катаем, пока уже сами не уткнемся в друг друга. Короче, если Пеп не научит их бить со средних хотя бы дистанций, то унас начнутся большие проблемы, т.к. так везти вечно не будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
gaskar, по-твоему, везет или не везет, это логика? Интересно:unsure:
На везении чемпионат не выиграть, а без ударов нет голов, - вот это лигика!:yo: ;) Про Вальдеса, да, его толкнули логтем, а скажи мне, какого хрена он ловить мяч собрался, который под перекладину/в перекладину опускался? Никто, еще раз никто не будет в такой ситуации ловить мяч!!! Это можно попытаться сделать, когда вокруг никого нет, а не когда в штрафной есть нападающий, ждущий отскока... |
21 июля 2025 года. Понедельник - 18:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot