![]() |
Уххх,вот это матч!Если б мне кто-то до игры сказал,что Барса выиграет у матрсников 6:1,то я бы наверно рассмеялся.Все-таки были проблемы в игре,оссобенно с реализацией у каталонцев.Но блин,эта игра показала,насколько высок потенциал звездного состава Барсы.Конечно очень важную роль сыграло то,что нам удалось забить сразу 3 быстрых гола.Атлетико был сломлен психологически и ничего нам противопостаить не смог.Хотя гол ответный провести смог,но нам в этом сезоне кто-то только не забивал.Ну и конечно никакой Кун не смг сравнится с Лео,по крайней мере в этой игре.
Вообщем поздравляю всех с такой замечательной победой!;BR; |
чё та как то ах/енно получилось... ))) я более чем даволен.
|
Феноменально!!!:barca2:
|
Всех с победой!!!!!!!
Конечно можно сказать что мы забили три быстрых гола и по этому так "легко" выиграли, но ведь могли раслабиться и пропустить, но нет команда во всех матчах показывает характер. Не могу выделить кого-то, разве что Месси в первом тайме был везде, очень понравился Бускетс, Пике, ПУЙОЛЬ,Абидаль,Хави, Иньеста,Гудйонсен,Это'о,Маркес , Валдес , Боян и Анри........... ой это же весь состав, так я это и хотел сказать, что КОМАНДА играла просто великолепно, а последний гол просто шедевр. p.s. Очень понравился когда после прохода Месси в первом тайме, когда он обошел 2-3 защитников и почти забил, когда экран разделили в одной половине показывали этот момент Месси а в другой половине что делал в этот момент Кун, и как подметил наш коментатор, один играет а другой просто смотрит. |
Аналогично с LEOpard'ом, если бы кто-то сказал мне до этого матча что будет такой счет, я бы поднял этого человека на смех. Сейчас трудно описать что происходит в моей голове... А тем временем открываем с другом бутылочку Jack Daniels! ;BR;
|
А вы все гнобили Пепа... Дайте человеку работать! :) Кстати, это уже шестая кряду победа Барсы! :barca2: В шести матчах 22 гола, и два результата 6:1 =))) Правда есть и другая сторона медали, это уже девятый матч подряд в котором Барса не может отстоять свои ворота в неприкосновенности, с учетом матча на Кубок Каталонии с Сант-Андреу, где играла практически Барса-Атлетик...
Да уж, это конечно невероятно... причем моментов было еще столько... но больше всего жаль, конечно, что Месси не реализовал такой проход, это был бы лучший гол в матче... а так, лучшим голом был шестой мяч Анри :)) Без обработки так всадить...) |
А ведь в этот раз на стадион пришли 75 232 людей, послушались Пепа.:yo:
|
Все-таки что сказать - матч получился классный!)) Жаль только, что я первые 50 минут игры искал паб, который бы это все транслировал)) Но под холодный Foster's шестой мяч Анри пошел как-то уж очень хорошо! После таких матчей кажется, что и на улице не так плохо, и в жизни все прекрасно! Спасибо Барсе, конечно, за такое издевательство! Вот бы на "классико" с таким же настроем, а там чем черт не шутит =)
ЗЫ. А Гудьонсен (его испанцы не любят - зовут Бувьенсен) все равно деревянный)) что ни говори))))))) :barca2: FORZA!) |
Красиво, ух как красиво! Вот за это мы и любим Барсу! ;BR;
Все уже сказали, нечего добавить ) Разве что повторю вышесказанное - все сыграли ВЕЛИКОЛЕПНО, особенно Хави, который заслуживает взять как минимум Золотой Мяч в этом году ;BR; Та же участь ждет еще одну мадридскую команду, 14 декабря ;BR; VISCA el BARCA! |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю всех!!!!!!!На всю неделю наверно заряд энергии получил!Столько эмоций!!!Быстрей бы 14 декабря уххх!!!:barca2:
Команда у нас лучшая!! |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 18:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot