![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:yo: Думаю, если каждый фильм сопоставлять с фактами истории, то, как минимум, половину картин можно в топку ;) |
А мне фильм Адмиралъ понравился!!!
|
Mr. Good Cat, отнюдь. Есть замечательный фильм "Битва за Москву" 1985 года, Сталинградская Битва 79 вроде года и Освобождение 89. Исторически правильные как мне кажется фильмы. Судьба человека хороший фильм, Звезда.
|
Цитата:
Спору нет!!! Хотя я имел в виду не все исторические фильмы.... :yo: |
"Перл Харбор" - офигенный фильм, особено отрезок, когда начинается бомбёжка Японскими самолётами, море спецеффектов! Но всё-таки мне больше понравился фильм "Спасти рядового Райна" - очень интересный фильм, но опять же в концовке жалко Тома Хенкса! А вот ещё вспомнил фильм, только забыл как он называется, может кто-нибудь вспомнит - "Мы воевали......"-чё там такое, но фильм сам по себе очень длинный и название длинное, тоже там типо нападение Американцев на Японцев! Ну может кто-нить вспомнит....
|
Цитата:
|
"Перл Харбор" фильм клёвый!!!А вот фильм "Спасти рядового Райна" я к сожалению пока не видел,надо будет посмотреть......
|
Цитата:
Обязательно посмотри, советую, фильм про высадку в Нормандии, а потом поиски четвёртого оставшегося сына! (Райна) |
30 июля 2025 года. Среда - 01:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot