![]() |
Думаю, этот результат пойдет только на пользу команде. И весб это т нездоровый ажиотаж вокруг победных серий и регулярных 5-0 пойдет на спад. Ну и Пепу на будущее - ЛЧ есть ЛЧ и постоянные тосовки состава к хорошему приводят не всегда:perekur:
|
Цитата:
|
Исход может и пойдет на пользу Барсе, но почти точное отсутствие Иньесты в первых суперматчах - это серьезная проблема для команды. По матчу выделить даже некого, кроме, может быть, Пуйоля, который рвал всех на фланге. И еще, опять прослеживается зависимость от Месси в атаке, стоило ему появиться, как тут же прошла фирменная комбинация...
|
Кисловатый результат:sorry: обидно, что теперь восемнадцать очков нам не набрать. Первый тайм Барса провела как-то не очень, опасных моментов у ворот Базеля почти не было, бились об оборону Швейцарцев как об скалу, во втором после замен всё стало налаживаться, гол забили, но сцуко Базель не пойми, как взял, да и отыгрался. Интересно, что там с Андресом, да и Пике после столкновения с игроком Базеля начал подозрительно колено потирать надеюсь, всё обойдётся.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Меня больше всего сейчас интересует травма Иньесты, если информация о том, что он пропустит как минимум полтора месяца верна это означает что он в лучшем случаи подойдет к важнейшим матчам в конце года не в оптимальном состоянии. Это очень серьезная потеря...
|
Я думаю не очень и хотели полюбому выиграть, играли как получится, не напрягались на полную, вот и результат, ну это нам не мешает, в ЛЧ главное сделалми, теперь надо плотнее занятся ЧИ.
|
Неплохой результат, все же не проиграли ведь, и потом команда уже показала, что может забивать и играть в свой футбол и на всех скоростях... единственный голевой момент у Базеля и гол, им чертовски повезло, что о Барсе не скажешь... травма у Иньесты, это плохая новость, надеюсь он уже скоро поправится... главное теперь не расслабляться, впереди еще уйма тяжелых матчей... могу только пожелать им удачи!
|
Цитата:
"Господа хорошие":lol: , вам это ничего не напоминает?;) Ну а если серьезно, то очередной блеклый матч Анри, который просто разучился обводить соперников. В последних матчах стал персонально за ним наблюдать и вот что скажу, делает он один и тот же маневр, бежит по флангу, держа мяч под правой ногой, немного останавливается, а потом резко пытается пробросить мяч вперед, но такая фигня проходила в Англии, среди неповоротливых защитников, а в Испании и на евроарене этот номер вообще не получается у него, скажу больше, в 7-8 из 10 моментов таких он тупо теряет мяч. Еще, он просто перестал смещаться с фланга в центр, как это делает Месси, Анри занимается непонятным делом, прострелами, навесами и т.д., но для этого есть другие игроки, зачем это делает центральный форвард? И в заключении хочу в сказать, что сегодня СМИ говорят, что минимум Иньеста пропустит более месяца, точная инфа появится ближе в вечеру... |
В травме Андрея нет ничего фатального для Барсы. Уже выздровили Гуди и Седу, которые способны сыграть в центре, а также Хлеб. На фланге атаки могу сыграть все тот же Глеб или Анри. Так что перечисленные выше игроки могут практически безболезнено заменить Иньесту.
Ну а самому Андрею разумеется скорейшего здоровья;) ;BR; |
D1MSon,
Цитата:
|
11 мая 2025 года. Воскресенье - 13:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot