Форум - Барселона - Вальядолид (08.11.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Вальядолид (08.11.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1879)

Самусь 09.11.2008 16:14

Я ваще как-то не удивился счёту,потому-что у Барсы много побед с большим кол-вом голов!Я токо удивился покеру Этоо!

D@vy J0nezzz 09.11.2008 17:18

Барса! Так держать!
Этоо молодец, возглавляет список бомбардиров. Заодно обломал Игуаина и блевотных))

Ru1979 09.11.2008 18:00

Восторг в каждом сообщении....
а давайте немного о грустном.....Анри опять никакой... и кто теперь скажет, что его не нужно продавать....Особенно в первом тайме, пасы в никуда, удар никакой.... Жаль! Сколько будем еще ждать от него вразумительной игры?
Ну и Пюйоль слева? Это вызывает вопросы и сейчас, но скоро нам играть с монстрами....

Цитата:

Сообщение от D@vy J0nezzz
Заодно обломал Игуаина и блевотных))

Игуаина будем обламывать в декабре!!! :)

Starsdeath 09.11.2008 18:04

Очень порадовал ЭтоО. Он выходит на свой лучший уровень, чему я разумеется рад, как и любой другой нормальный болельщик Барсы;)
Вдвойне примечателен его покер тем, что он не дал Игуаину стать лучшим голеадором тура:lol:
Ru1979, мне кажется, что сейчас у команды один из лучших периодов, так что строго судить по моему глупо. Вспомни сезон 2005-2006 - даже тогда мы так не побеждали так, как сейчас.

PS А Гуди забил уже вроде третий мяч в этом году:D Не ожидал:)

D1MSon 09.11.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Ru1979
а давайте немного о грустном.....Анри опять никакой... и кто теперь скажет, что его не нужно продавать....Особенно в первом тайме, пасы в никуда, удар никакой.... Жаль! Сколько будем еще ждать от него вразумительной игры?

давайте вообще всех прдадим, Хави тоже был никакой!! Какие ему нах 7 млн в год после такой игры?!:finest:

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Ну и Пюйоль слева? Это вызывает вопросы и сейчас, но скоро нам играть с монстрами....

что за монстры? Лангольеры, гремлины, кто?:finest:

gaskar 09.11.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Ru1979

Это о грустном??? Или о том что тебе приятно, я удивляюсь, здесь есть люди которые хотят плохой игры конкретного игрока или команды чтобы доказать свою правоту......... Ты говоришь кто скажет что не надо продавать Анри?????? А кто скажет что надо продавать Туре или Абидаля????

Самусь 09.11.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Ru1979

Игуаина будем обламывать в декабре!!! :)

Барса это не один Анри,и тем более Анри забил гол,мне бы было грустно есле бы Месси плохо играл,Лео ещё нам понадобится,а вот Анри все равно скоро уйдёт!

Shturman 09.11.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Ru1979

А сколько ЭтоО провел неудачных матчей, сколько моментов запорол??? Но теперь про это забыли и смотрят только на его голы...
Я думаю, что Анри надо просто поверить в себя, а в его игровых качествах сомневаться не стоит! При такой ротации состава Анри лишним явно не будет, а голы я думаю придут к нему тогда, когда все совсем забудут как умеет играть француз!

А в игре Барсы хотелось бы отметить собранность игроков оборонительной линии: моменты соперники создают, но при этом защита всегда бьется, не расслабляется, не дает просто закатить мяч в ворота! Гол Базеля например игрок забил находясь в не очень простом положении, стоило чуть промедлить и его бы накрыли! Грубых ошибок практически нет! Это радует меня даже больше, чем забитые мячи, т.к. в трудных матчах именно умение обороняться может спасти!

LEOpard 09.11.2008 23:20

Супер!Барса просто разорвала несчастный Вальядолид.Все-таки нет другой подобной команды в мире,которая и после 6 гола продолжает долбить оборону соперника-только наша Барсочка;BR; .Супееееррррр!!!!!

Farik 10.11.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Shturman
А сколько ЭтоО провел неудачных матчей, сколько моментов запорол??? Но теперь про это забыли и смотрят только на его голы...
Я думаю, что Анри надо просто поверить в себя, а в его игровых качествах сомневаться не стоит! При такой ротации состава Анри лишним явно не будет, а голы я думаю придут к нему тогда, когда все совсем забудут как умеет играть француз!

А в игре Барсы хотелось бы отметить собранность игроков оборонительной линии: моменты соперники создают, но при этом защита всегда бьется, не расслабляется, не дает просто закатить мяч в ворота! Гол Базеля например игрок забил находясь в не очень простом положении, стоило чуть промедлить и его бы накрыли! Грубых ошибок практически нет! Это радует меня даже больше, чем забитые мячи, т.к. в трудных матчах именно умение обороняться может спасти!

Полностью с тобой согласен:yo:
;BR;

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Супер!Барса просто разорвала несчастный Вальядолид.Все-таки нет другой подобной команды в мире,которая и после 6 гола продолжает долбить оборону соперника-только наша Барсочка;BR; .Супееееррррр!!!!!

только наша "Барсочка" - Напоминает мне ГазМясочку:finest:
... ТОлько вот они стока пропускают, скока мы забиваем:krut:
:barca2:

04 мая 2025 года. Воскресенье - 09:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot