![]() |
Цитата:
|
Матч будет 13 - го декабря, в 24:00 по МСК.
|
Если ничего не случится плохого, то я бы хотел на левом фланге увидеть Касереса, может он еще кого-то сломает;) , а так, то я бы поставид на фланг Абидаля, которому медики уже разрешили играть. Думаю Пеп даст ему время в игре против Валенсии, выпустит его во втором тайме...
|
Мне кажется в этом матче только одна интрига сколько мячей забьет Барса, а победитель уже известен.
|
Эл классико самое зрелищная вещь в мире футбола , однако состав у Реала будет не самый сильный так что победа Барсы сюрпризом не будет ;BR;
|
NOHCHI, Ну так поставь в Букмекерской конторе квартиру свою раз так уверен в исходе ;)
|
Ronnifanbest, Напомнило - когда стоял в очереди за блиетами на Реал, кто-то в очереди расскзал что поставил $1000 на то что БАТЭ в кубке Беларуси не пройдет ФК Минск(они проиграли 1-й матч 1-4). А через пару дней БАТЭ выиграл по-пенальти:finest::finest::finest:.
А вообще в чем-то NOHCHI прав, такой Реал Барса обязана рвать, иначе не поймут ни свои ни чужие. |
Он серьезно на что-то рассчитывает? :finest:
|
Цитата:
|
Мы у Реала уже 2 года не выигрывали, пора уже подумать о победе, причем с крупным счетом) ;fl; ;fl;
|
15 мая 2025 года. Четверг - 18:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot