Форум - Барселона - Валенсия (06.12.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Валенсия (06.12.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1913)

Vityok_D 02.12.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Этот матч разве не на Местальи был? Или я путаю.

Нет етот матч был дома на Камп Ноу , на месталье мы обиграли их 3-0 в первом круге. Ты наверно спутал с разгромом Атлетико с тем же счетом 6-0 на их поле в сезоне 06/07.

Krayzie Barça 02.12.2008 18:31

Vityok_D, Да нет, я про весенний матч. Мне казалось это было на Местальи. Но да ладно, не суть.

Starsdeath 02.12.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Он лучший в Валенсии и второй снайпер Примеры, я думаю этого достаточно чтобы его как минимум опасаться.

я и не говорил, что Вилья - пустое место. Но, мне кажется, тот же Сэм будет лучше;)

Zerika 02.12.2008 18:54

Атака у Барсы остаётся одной из лучших, даже при отсудствии Ето`О , но Пеп не сильно доверяет Бояну, и это не есть хорошо! Бояну надо развиваться, и к следующему сезону он будет оним из лучших форвардов Европы! Я думаю, что если защита Барсы сыграет, как надо, то у Валенсии нет шансов! ;fl;

Farik 02.12.2008 19:00

Ойй незнаю....
ЖДу интересного матча
Вилью надо как то закрывать
Кстати кого Пеп поставит в помошники Месси по нападению???

Starsdeath 02.12.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Farik
Кстати кого Пеп поставит в помошники Месси по нападению???

говорят, что Анри.;)
да там и выбор то невелик...

Farik 02.12.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
говорят, что Анри.;)

Спс;)
Че то я сомневаюсь в эффективности такой пары...

vodka1 02.12.2008 19:15

Когда в последний раз Барса играла с Валенсией, то Анри и Бойан отличились по два раза каждый. Надеюсь в субботу кто-то повторит эту статистику)

GROM 02.12.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
Если же ето будет Глеб тогда мы будем видеть и Лео и Анри по очереди в центре

Тут речь идёт о вероятности попадания Месси в центр:
sport.es: (перевод Tuuliky)
"Лео почти всегда начинает игру на позиции крайнего нападающего, чья задача разгонянять атаки и делать передачи на центрфорварда, но очень часто он сочетает обе роли, или завершает чужие атаки. Достаточно пересмотреть голы, забитые им как в этом сезоне, так и раньше, чтобы понять, что Месси отрабатывает в передней зоне намного больше, чем кажется на первый взгляд."
Вот моя точка зрения:
Месси не забьёт, например, в течении 20 минут, Пеп даст указание поставить на его место Анри, который будет менятся с аргентинцем по ходу игры...если забьют Барсе 1-ый гол, то обоих поставят в центр.
Насчёт полузащиты согласен - с первых минут должны выйти Хави, Глеб(на фланге), Туре или Кейта (тут придётся гадать), Гуди...с защитой всё понятно)
Цитата:

Сообщение от Vityok_D
Нынешней Барсе по силе справится с любой Валенсией

Так же как и нынешей Валенсии с Барсой (не стоит недоценивать соперника)...)
Цитата:

Сообщение от Starsdeath

Невелик???...Анри, Месси, Боян...если всё нормально будет, Пеп, я думаю непожадничает поставить Гуди вперёд на последних минутах)

gaskar 02.12.2008 19:37

Grom, Кстати только что читал это на sport.es ну то что, Месси будет играть девятку, а ведь я это сказал после матча с Севильей, а великие стратеги начали говорить, что нет Месси не забивал играя в центре нападения, в этот день он вооще там не играл....... Думаю все таки на правом фланге будет Глеб.

07 июля 2025 года. Понедельник - 07:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot