![]() |
самое главное чтобы в ночь с 13го на 14е Барса нам подарок подарила!!!а самым лучшим подарком это победа в ЛЧ и Примере...пусть хоть и с опозданием...
|
не хочется нового года почему то. нету пока настроения)
|
УРА...Скоро Новый Год!_/\_
>._< /`.`. '.' o.\ (.() @.'. -'..*_.-'-; '.0.Q () `-. /.@ o * . ) `-...-""- '-~'` _.'` Q.* 0@`-. '. o * '-. /.@ ___.~-' ()`\ .( () * Q'.__Q *.' '-.-' `--._ @ ``-. _.-' @ -'~'- @ `-. '.. * -' o 0 `) / 0.-~-._ 0 * _.~-.*.' '._ () '-.____.-'Q '-. ;--'.Q * * o @.'-. -'.* '.___ ~ - 0 () Q '. /.@ o * _.''~.._____.--'`-. '-..._Q 0 () @ * @`;_** ':...`'c___c....___.-~..Q..o..=..=. ґё. ґё ґё. ґё. ґё ґё. ґ ё. ґё ґё. ґё. |
Нажраться как следует, да потрахаться по-человечьи и епись они в рот, эти горнолыжные курорты... :finest:
|
Везёт Россиянам. 10 дней отходняка после Нового Года. У нас 3-го сразу на работу и по учёбам надо разбегаться.
|
Всех с наступающим!!! а я вот только узнал, что в моём городе снега не будет даже в январе :lol: чувствуется мне, что будем праздновать наступление Нового года без снега, прям как в Испании ;)
|
Цитата:
:yo: а разве у нас не 4 дня выходных, а 5-го на работу? ;) |
Цитата:
:yo: не водкой единой пьян человек!!! :D С наступающим!!! ps: пробывал кальян на абсенте? |
Цитата:
|
Цитата:
Неа, не пробовал. У моего брата старшего есть знакомый в Московском кафе или как это назвать заведение "Щербет", там кальяны готовят :) Можно будет на Новый Год и попробывать будет :yo: |
13 июня 2025 года. Пятница - 20:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot