![]() |
#4 RootPeach, ненамного выше меня,рост 188,в прошлом году ходил в спорт зал,но забросил,чуствую себя нормально,вот только много по ногам бьют когда в футбол играю...
|
Кушайте растишку и будете высокими :lol: кстати у меня рост где то 180 см....:)
|
Мой рост 173 и вес 67,5 кг.все в норме!!!!:perekur:
|
Цитата:
Вот этого я очень не советую. Одна моя знакомая выпивала страшное количество молока в день. В какой-то момент у нее начались сильные боли в животе, она пошла на обследование к доктору. Там ей сказали, что у нее проблемы с желудком, связанные именно с молоком. Теперь ест одну кашу и пьет одну воду. :( Конечно у каждого организма свои особенности, но злоупотреблять этим делом не стоит. |
Цитата:
Сообщение от -=Barcel=- Выпивай литр молока в день Врачи не советуют взрослым людям употреблять молоко в больших количествах. Это вредно для здоровья, но кисломолочные продукты нужно кушать регулярно. Лично я не жалуюсь не на рост ни на вес (181/69,5) но можно было-бы набрать пару кг но особо не стремлюсь к этому. |
О высокие пацеки у нас на форуме прям команда баскетбольная в которую и я могу войти.
Рост 190 см вес 85 кг Раньше едак годика три назад ходил в качалку, проходил почти год, но чес слова эффекта особого не ощутил, что ходил, что не ходил табакокурение всему вена, наверное. |
Цитата:
|
Рост - 177, вес - 72. Физическое состояние - отличное (кроме близорукости никаких заболеваний нет). С турников не вылазию, как начал со школы заниматься, так до сих пор и не отпускает)) А вот все эти штанги и прочее железо на дух не переношу, и того, что есть с головой хватает.
|
У меня рост 176, вес 60-65, точно не знаю, давно не взвешивался. Состояние здоровья нормальное. Только в последнее время зрение немного ухудшилось:unsure: . А так всё в поряде.
|
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 01:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot