![]() |
Цитата:
И че в общем Пике с Атлетико играть будет??:yo: |
Не будет, он получил с Эспаньолом пятую карточку.
|
ну вот, а кто же Витьку теперь будет пасы назад отдавать :unsure:
|
Цитата:
Я уже в метро ехала и думала, откуда он, в 16 играх нацапал бы 8 желтых. Ужас, такого быть не может. Да, правильно, всего 4 действующих и, раз уж эту не удалось оспорить, она становится пятой. Все правильно. |
Все, ребята. Апеллирующий после апелляционного комитета тоже отклонил требования "Барсы" по Сейду Кейта. Он не сыграет в матче с матрасами.
Не хочу уподобляться и все такое, но вспоминаю, :mat: , что "Реал" - королевский клуб, и никогда, воистину, пока на земле Испании правит монархия, не будет судьи, который засудит меренгов... Catalunya - no es Espana... в подпись. |
tuuliky, Не думаю что из-за отсутствия Кеиты у Барсы возникнут проблемы. Хотя сам факт конечно неприятный.
С другой стороны он очень нехорошо поступал задирая ножку вверх, т.е. да он в ноги не попал, но то что хотел именно завалить соперника в том эпизоде - явно и однозначно. А посему дисквалификация достаточно справдлива. |
Foxara, говорила всем и скажу тебе - пересмотри. Не было ничего такого, о чем ты говоришь.
Если судить подобными критериями, то вот это - убийство. |
tuuliky,
в последнем класико Реал заслуживал несколько красных...а не дали ни одной |
tuuliky,прости мне жалко траффика на 6-ти минутный ролик.
Цитата:
![]() Он спецом валит игрока попугаев, задирая ногу как можно выше. Если посмотреть с другой камеры видно ещё движение этой ногой в ноги сопернику. Типичная подножка. Тот конечно тоже довольно картинно падал, но то что Сейду поступил неприлично тоже факт. |
Foxara, Там не было фола, ты привел кадр где игрок уже падает, то есть если бы ты привел кадр где Кейта только идет на мяч(игрока), то его нога не так высоко поднято, как ты говоришь чтобы сбивать футболиста, он поднимает ногу после контакта его правой ноги с футболистом Эспаньола...........
|
02 августа 2025 года. Суббота - 17:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot