Форум - Барселона - Малага (22.03.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Малага (22.03.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2061)

Andre3000 21.03.2009 16:04

Пике может пропустить этот матч из-за лихорадки, его может заменить Ботиа...

tuuliky 21.03.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пике может пропустить этот матч из-за лихорадки, его может заменить Ботиа...

Ну, я с удовольствием погляжу на тандем Маркез-Касерес.
Рафа, в последнее время, в депресняке и куда лучше выглядит в паре с молодежью, нежели с тем же Пуйолем. Груз ответственности за "салагу" пробуждает его отеческие инстинкты и действует на благо команде. В общем, надеюсь на красивую, слаженную игру и на то, что Рафка наконец очнется от своего горького стродания...
А Касерес мне нравится, что вы не говорите... :perekur: Сколько бы ляпов он не допускал, в его возрасте это простительно. А вот такую самоотдачу, страсть, цепкость и скорость, еще поискать надо :pivo:

Shturman 22.03.2009 16:15

По-любому должен играть Касерес, а не Ботиа... Это же будет психологический удар по уругвайцу, я думаю Пеп это должен понимать...

А вообще жаль, что Пике не будет, в последних матчах он был очень хорош!

tuuliky 22.03.2009 16:44

Да, Пике, к сожалению, стало хуже, температура поднялась еще выше, в заявку на матч он не попал.

SnowBarcik 22.03.2009 22:57

Малагу в клочья! Узнаю Барсу начала сезона! Играют все просто великолепно!
Что там случилось с Туре? Неужели травма?

D1MSon 22.03.2009 22:58

Ну вот, осталось забить только Иньесте, Кейта, Алвесу, Маркесу, Касересу, Сильвиньо и, возможно, Вальдесу. Ну и как вишенка на торте, Бояну после выхода на замену.
Пожалуй в этот раз даже сильно самонадеянно... ну и что?? Мне опять можно, ибо Я опять пъян;)

SnowBarcik 22.03.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Ну вот, осталось забить только Иньесте, Кейта, Алвесу, Маркесу, Касересу, Сильвиньо и, возможно, Вальдесу. Ну и как вишенка на торте, Бояну после выхода на замену.
Пожалуй в этот раз даже сильно самонадеянно... ну и что?? Мне опять можно, ибо Я опять пъян;)

Дружище твой прогноз сбывается! :D Уже защитнтки забивают.
Я не пил, но уже пьяный от счастья от игры, которую Барса показывает!

Dio10 22.03.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Мне опять можно, ибо Я опять пъян

Цитата:

Сообщение от SnowBarcik
Я не пил, но уже пьяный от счастья от игры, которую Барса показывает!

Эхх,не на трезвую голову вы сегодня спать ляжите :yo:

Сегодня просто отличный матч Барса проводит! Уже 6-0,супер!

Pablittto 22.03.2009 23:49

с Баварией бы так...

$$Макс$$ 22.03.2009 23:51

6-0!!!Вот это да, вот это матч, вот это голы, все отыграли отлично!!!Ну голы просто супер, красота, проход Месси, пас Хави и подключение Алвеша, вся команда отыграла на УРА,молодцы...
Ну что тут можно сказать,Бавария реально попала!!!Да вообще все попали, все кто встанут у нас на пути :)Конечно Бавария это не Малага, легко её не победишь, но всё же она встряла, это точно!!!
P.S.Всех с победой!!!

07 июля 2025 года. Понедельник - 20:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot