![]() |
Пике может пропустить этот матч из-за лихорадки, его может заменить Ботиа...
|
Цитата:
Рафа, в последнее время, в депресняке и куда лучше выглядит в паре с молодежью, нежели с тем же Пуйолем. Груз ответственности за "салагу" пробуждает его отеческие инстинкты и действует на благо команде. В общем, надеюсь на красивую, слаженную игру и на то, что Рафка наконец очнется от своего горького стродания... А Касерес мне нравится, что вы не говорите... :perekur: Сколько бы ляпов он не допускал, в его возрасте это простительно. А вот такую самоотдачу, страсть, цепкость и скорость, еще поискать надо :pivo: |
По-любому должен играть Касерес, а не Ботиа... Это же будет психологический удар по уругвайцу, я думаю Пеп это должен понимать...
А вообще жаль, что Пике не будет, в последних матчах он был очень хорош! |
Да, Пике, к сожалению, стало хуже, температура поднялась еще выше, в заявку на матч он не попал.
|
Малагу в клочья! Узнаю Барсу начала сезона! Играют все просто великолепно!
Что там случилось с Туре? Неужели травма? |
Ну вот, осталось забить только Иньесте, Кейта, Алвесу, Маркесу, Касересу, Сильвиньо и, возможно, Вальдесу. Ну и как вишенка на торте, Бояну после выхода на замену.
Пожалуй в этот раз даже сильно самонадеянно... ну и что?? Мне опять можно, ибо Я опять пъян;) |
Цитата:
Я не пил, но уже пьяный от счастья от игры, которую Барса показывает! |
Цитата:
Цитата:
Сегодня просто отличный матч Барса проводит! Уже 6-0,супер! |
с Баварией бы так...
|
6-0!!!Вот это да, вот это матч, вот это голы, все отыграли отлично!!!Ну голы просто супер, красота, проход Месси, пас Хави и подключение Алвеша, вся команда отыграла на УРА,молодцы...
Ну что тут можно сказать,Бавария реально попала!!!Да вообще все попали, все кто встанут у нас на пути :)Конечно Бавария это не Малага, легко её не победишь, но всё же она встряла, это точно!!! P.S.Всех с победой!!! |
07 июля 2025 года. Понедельник - 20:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot