![]() |
Всё отлично! Впереди очень сложные матчи,осталось совсем чуть-чуть! с такими игроками - нас ждет большое будущее! Молодцы,Барса! Так держать!
|
Матч посмотреть не удалось, что обязуюсь исправить сегодня же, но судя по счёту "всё идёт по плану")))) Мне кажется сейчас команда нашла ту самую точку равновесия, когда на каждую команду тратится ровно столько сил, сколько нужно для победы над этой командой. И это хорошо))
|
Привет всем :yo: ! Я впервые на этом форуме и вообще на этом сайте, но это временно! Ну что же Барса не напрягаясь обыграла своего опонента, так сказать на классе. Жаль что Месси не забил ((. В общем хороший результат! Поиграли те у кого не было много игровой практики и, главное, оторвались от Среала на 9 очков ))! Как сказал Mercus "всё идёт по плану" )) Всех с победой :pivo:
;fl; |
Ну на 9 очков это только до сегодняшнего матча Реала. А он сегодня думаю точно 3 очка свои возьмет. Я слышал там у Реала какие то деловые терки с Вальядолидом. Так что ...
|
Цитата:
|
Случай с Глебом я вижу таким...... Если бы так сыграл другой.. скажем Боян или Иньеста, мы бы сказали что они сыграли плохо, потому что требования от них больше, но так как мы от Глеба и такого не видели, то должны признать прогресс есть, главное ему мяч отдавали (часто!)..... Хочется увидеть его в Мюнхене!!! (в старте!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел второй тайм и мне очеь понравился Касерес, создается такое впечатление, что его кто-то учит играть в пас и вообще ногами, т.к. головой он играет и так хорошо. Очень хорошо страховал партнеров, конечно не без ошибок, но все-таки, а как он хладнокровно во втором айме выносил мяч из штрашной, - просто класс, все по делу и точно в ноги ии на ход. Если так и будет прогрессировать, то сдается мне он скоро вытеснит Маркеса или Пуйоля, игрок очень хороший и дай Бог будет и дальше расти как игрок...
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 11:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot