Форум - Барселона - Рекреативо (11.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Рекреативо (11.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2075)

Chek 12.04.2009 03:56

Всё отлично! Впереди очень сложные матчи,осталось совсем чуть-чуть! с такими игроками - нас ждет большое будущее! Молодцы,Барса! Так держать!

Mercus 12.04.2009 04:46

Матч посмотреть не удалось, что обязуюсь исправить сегодня же, но судя по счёту "всё идёт по плану")))) Мне кажется сейчас команда нашла ту самую точку равновесия, когда на каждую команду тратится ровно столько сил, сколько нужно для победы над этой командой. И это хорошо))

ALLEXX 12.04.2009 06:51

Привет всем :yo: ! Я впервые на этом форуме и вообще на этом сайте, но это временно! Ну что же Барса не напрягаясь обыграла своего опонента, так сказать на классе. Жаль что Месси не забил ((. В общем хороший результат! Поиграли те у кого не было много игровой практики и, главное, оторвались от Среала на 9 очков ))! Как сказал Mercus "всё идёт по плану" )) Всех с победой :pivo:
;fl;

RoleX-X 12.04.2009 11:38

Ну на 9 очков это только до сегодняшнего матча Реала. А он сегодня думаю точно 3 очка свои возьмет. Я слышал там у Реала какие то деловые терки с Вальядолидом. Так что ...

Starsdeath 12.04.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Foxara
1 раз из трех неудачно это "почти всегда"?

Удачно было бы, если бы толк от его обводки был, как это было в Арсенале. А что толку делать клоунов из соперников, если нет продолжения? Публику повеселить уже успели - в среду..;)

gaskar 12.04.2009 13:32

Случай с Глебом я вижу таким...... Если бы так сыграл другой.. скажем Боян или Иньеста, мы бы сказали что они сыграли плохо, потому что требования от них больше, но так как мы от Глеба и такого не видели, то должны признать прогресс есть, главное ему мяч отдавали (часто!)..... Хочется увидеть его в Мюнхене!!! (в старте!)

Foxara 12.04.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от gaskar
скажем Боян или Иньеста, мы бы сказали что они сыграли плохо

Спорная очень точка зрения. Тот же Боян ну совсем не намного лучше Глеба в этом сезоне демонстрирует свои возможности.;)

gaskar 12.04.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Foxara
Спорная очень точка зрения. Тот же Боян ну совсем не намного лучше Глеба в этом сезоне демонстрирует свои возможности.

Но если бы Боян за 20 минут не сделал ничего полезного (это надо признать на счет Глеба), пошел в обводку и терял мяч, здесь бы такое началось.......... А так как от Глеба мы видели до сих пор, только пасы назад, и как ты сказал, он был инородным телом (не в этом матче), то даже когда он пытается что-то сделать (пусть и не удачно), мы говорим что он выглядел хорошо.... А Боян? Боян в этом сезоне выглядит лучше Глеба, это точно!

Andre3000 12.04.2009 14:20

Смотрел второй тайм и мне очеь понравился Касерес, создается такое впечатление, что его кто-то учит играть в пас и вообще ногами, т.к. головой он играет и так хорошо. Очень хорошо страховал партнеров, конечно не без ошибок, но все-таки, а как он хладнокровно во втором айме выносил мяч из штрашной, - просто класс, все по делу и точно в ноги ии на ход. Если так и будет прогрессировать, то сдается мне он скоро вытеснит Маркеса или Пуйоля, игрок очень хороший и дай Бог будет и дальше расти как игрок...

Mr.Тень 12.04.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
что его кто-то учит играть в пас и вообще ногами

Хорошо подмечено я тоже это заметил, и вспоминаются слова Пепа о незаменимости Маркеса Касерас очень даже не дурно атаки начинает как коротким, так и длинным пасом, у Пике с этим тоже прогресс заметин, так что если Рафа в обороне не прибавит летом с ним можно и попрощаться.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 11:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot