Форум - Бавария - Барселона (14.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Бавария - Барселона (14.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2076)

Andre3000 12.04.2009 19:40

Foxara, "тонус" - это когда играешь постоянно, успевая восстанавливаться, а для этого профессионалу нужны 72 часа, иногда и больше, но в основном этого достаточно, но ты забываешь про усталось, которая имеет свойство накапливаться и "накрывать" в самый неподходящий момент, а ведь все это может быть причиной и мышечных травм, судорог и т.д. В "тонусе" находятся игроки играющие за 2 недели 3 игры и не более, т.к. а когда игрок проводит столько игр за 3 недели, то никакой "тонус" тебе не поможет...

Foxara 12.04.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а для этого профессионалу нужны 72 часа, иногда и больше

Интересно, откуда такая информация?:unsure:

gaskar 12.04.2009 19:48

Я не понял........ Фоксяра, если ты знаешь что ты не играешь не потому что ты плох, а потому что ты нужен для серьезных матчей, снизится уверенность? где здесь логика? Уверенность может снизится из-за одного проигрыша, давай не выпустить никого, чтобы в плане психики все было в порядке.......;)

Andre3000 12.04.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Foxara
Интересно, откуда такая информация?:unsure:

От спортивных докторов, у меня дядя доктор и консультирует иногда воллейболистов, в сновном в г. Одинцово;) Да и к тому же, чато в машине слушаю Радио Спорт, атам бывают гости из этой сферы, которые как раз и говорили про эти сроки...

Foxara 12.04.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
От спортивных докторов, у меня дядя доктор и консультирует иногда воллейболистов, в сновном в г. Одинцово

Ну хорошо. Давай чуток подумаем. 72 часа... Сравни матчи с Реалом, к примеру, или матч с Рекре и кучу тому подобных. От первого может и надо трое суток отходить. Вторые можно через день играть. К таким спокойно можно отнести и матч с Баварией в Мюнхене. Начнут немцы конечно сурово, но надолго их запала хватить не должно.
К тому же, если ты будешь чуток внимательнее, я не настаиваю на полном матче, а говорил "хотя бы на полчаса".

Цитата:

Сообщение от gaskar
где здесь логика?

Извини, тебе наверное не понять. У меня вообще ощущение, что мы разные матчи каким-то образом смотрим.

Andre3000 12.04.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну хорошо. Давай чуток подумаем. 72 часа... Сравни матчи с Реалом, к примеру, или матч с Рекре и кучу тому подобных. От первого может и надо трое суток отходить. Вторые можно через день играть. К таким спокойно можно отнести и матч с Баварией в Мюнхене. Начнут немцы конечно сурово, но надолго их запала хватить не должно.
К тому же, если ты будешь чуток внимательнее, я не настаиваю на полном матче, а говорил "хотя бы на полчаса".

Да, матч с Реалом и Рекре отнимают разное количество сил, но не до такой степени, как ты думаешь, т.к. тут просто разный подход к применению силы стоит, с Реалом - это много ожесточенной борьбы, скорости передвижения мяча и эмоционального напряжение, а с Рекре - постоянный контроль мяча, на это немало сил уходит, т.к. игроки постоянно перемещаются/двигаются, давление на чужие ворота и преодоление большого эшелона обороняющихся, т.е. борьба и движение на подступах к штрафной...

gaskar 12.04.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
Извини, тебе наверное не понять. У меня вообще ощущение, что мы разные матчи каким-то образом смотрим.

Странно я о конкретном матче не говорил......... Если можно на мой конкретный вопрос, ответь, попытаюсь понять.....

Foxara 12.04.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от gaskar
Странно я о конкретном матче не говорил...

Я тоже.;)

Цитата:

Сообщение от gaskar
Если можно на мой конкретный вопрос, ответь, попытаюсь понять...

Должен был понять и так. Не знаю как это объяснить. Наерное виновато пиво. Как любит говорить Димсон - мне можно, я пьян.:krut:. Завтра попытаюсь.

vilkov#6 12.04.2009 20:47

Я полностью согласен с Андрэ. С Реалом надо выложится, а с командами пониже надо поберечь силы перед Лигой Чемпионов, тем более Реал отступает от Барсы на 6 очков, а если Барса проиграет (тьфу,тьфу,тьфу...стучу о дерево), то отставание будет совсем ничтожным.

gaskar 12.04.2009 20:49

Насколько нужно быть пяным чтобы на вопрос, "если не хочется чтобы у игроков понизился уверенность, может не стоить их вообще выпускать, чтобы вдруг не проиграли", звучал ответ.....
Цитата:

Сообщение от Foxara

И по логике этого человека, из его написанного можно было понять ответ, если у тебя от пиво так, то ты даже колу не пей......

08 июля 2025 года. Вторник - 23:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot