![]() |
Foxara, "тонус" - это когда играешь постоянно, успевая восстанавливаться, а для этого профессионалу нужны 72 часа, иногда и больше, но в основном этого достаточно, но ты забываешь про усталось, которая имеет свойство накапливаться и "накрывать" в самый неподходящий момент, а ведь все это может быть причиной и мышечных травм, судорог и т.д. В "тонусе" находятся игроки играющие за 2 недели 3 игры и не более, т.к. а когда игрок проводит столько игр за 3 недели, то никакой "тонус" тебе не поможет...
|
Цитата:
|
Я не понял........ Фоксяра, если ты знаешь что ты не играешь не потому что ты плох, а потому что ты нужен для серьезных матчей, снизится уверенность? где здесь логика? Уверенность может снизится из-за одного проигрыша, давай не выпустить никого, чтобы в плане психики все было в порядке.......;)
|
Цитата:
От спортивных докторов, у меня дядя доктор и консультирует иногда воллейболистов, в сновном в г. Одинцово;) Да и к тому же, чато в машине слушаю Радио Спорт, атам бывают гости из этой сферы, которые как раз и говорили про эти сроки... |
Цитата:
К тому же, если ты будешь чуток внимательнее, я не настаиваю на полном матче, а говорил "хотя бы на полчаса". Цитата:
|
Цитата:
Да, матч с Реалом и Рекре отнимают разное количество сил, но не до такой степени, как ты думаешь, т.к. тут просто разный подход к применению силы стоит, с Реалом - это много ожесточенной борьбы, скорости передвижения мяча и эмоционального напряжение, а с Рекре - постоянный контроль мяча, на это немало сил уходит, т.к. игроки постоянно перемещаются/двигаются, давление на чужие ворота и преодоление большого эшелона обороняющихся, т.е. борьба и движение на подступах к штрафной... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я полностью согласен с Андрэ. С Реалом надо выложится, а с командами пониже надо поберечь силы перед Лигой Чемпионов, тем более Реал отступает от Барсы на 6 очков, а если Барса проиграет (тьфу,тьфу,тьфу...стучу о дерево), то отставание будет совсем ничтожным.
|
Насколько нужно быть пяным чтобы на вопрос, "если не хочется чтобы у игроков понизился уверенность, может не стоить их вообще выпускать, чтобы вдруг не проиграли", звучал ответ.....
Цитата:
|
08 июля 2025 года. Вторник - 23:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot