![]() |
Цитата:
|
До свидания Арсенал. В след. сезоне увидим. МЮ был на голову сильнее.
И не закрылся, а нормально играл от обороны. |
Glory glory Man United!!!!!!!!
Хотели повтора финала??? Будет вам повтор, только прошлогоднего!!!! :good: |
NurbolMANFAN
А почему финала нынешнего не хочешьс ...Барсой например?и откуда уверенность-то такая? |
Арсенал не смог оказать весомое давление на МЮ, я думал, что этот матч завершиться ничьёй, но проблемы канониров в обороне сыграли свою роль. В результате более чем заслуженно Манчестер Юнайтед вышел в финал.
|
Очень не хотел видеть в финале МЮ.Это то же самое Челси,только с подбором игроков получше и сыгранее.А Арсенал играет в открытый,атакуещий футбол.Плюс игроки молодые и неопытные.Это все пошло бы на руку нам,если конешно мы пройдем аристократиосов.
|
ARMAGEDON
вот как раз-то будет намного интереснее понаблюдать за противостоянием Барсы и МЮ!А с Арсеналом,да в его нынешней форме,да против нынешней Барсы...очень предсказуемо на мой взгляд...но нужно еще в финал Барсе выйти=) |
Цитата:
|
МЮ на мой взгляд сыграл очень грамотно,когда нужно -атаковали,когда- надо-оборонялись!сделали все для того,чтобы получить нужный уверенный результат!очень хороший и грамотный футбол!и атаки их не были из серии "Барса-Челси"
|
Во во, играли от обороны но сыграли же в ФУТБОЛ ? ;) очень грамотно сыграли красные, во так надо а не то что "некоторые" :krut:
|
13 мая 2025 года. Вторник - 18:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot